Выпечка

простое печенье с пудрой
Эти рецепты домашнего печенья на скорую руку замечательно подойдут тем, кто очень хочет приготовить что-то вкусное, но при этом совсем не хочет стоять у плиты полдня. Быстро, вкусно, симпатично – и почти...
овсяное печенье
Отличным лакомством во время любого поста может стать овсяное печенье, приготовленное без животных жиров в домашних условиях. Полезными свойствами оно не уступает обычной овсяной каше и вполне может её...
кекс с микроволновке
Кекс представляет собой сладкий мучной десерт. Еще в далекой древности начали выпекать первые кексы. Для приготовления используют бисквитное или дрожжевое тесто. Выпекается кексик довольно легко и быстро....
Ни для кого не секрет, что песочный пирог с вареньем - это довольно-таки вкусное и простое в приготовлении блюдо, собственно, поэтому оно пользуется такой популярностью. Для того чтобы приготовить данный...
орешки с кремом
Знакомый атрибут праздничного стола - нежнейшие орешки с кремом или вареным сгущенным молоком. Аналог этого десерта, который можно купить в магазине, лишь отдаленно напоминает то кулинарное чудо, которое...
Душистый яблочный пирог всем, наверно, помнится из детства, как любимый бабушкин презент. А сейчас мы можем быстро спечь такой же вкусный пирог в современной мультиварке, несмотря на нехватку времени. Для...
слойка с яблоками
Эта выпечка довольно сложная и трудоемкая, но невероятно вкусная и нежная, поэтому вы ни секунды не пожалеете о проделанной работе, когда увидите счастливые и довольные лица ваших детей во время еды. Слойки...
Свое название «рогалик» эта сдобная выпечка получила благодаря форме, напоминающей рог. Для этого кондитерского изделия можно использовать любое тесто (на воде, йогурте или молоке) и начинку, но традиционно...
кекс с изюмом
На приготовление бесподобной выпечки для своих родных хозяйки порой тратят целые сутки и большое количество денежных средств на ингредиенты, и украшение к ней. Хотя и существует множество рецептов выпечки...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: