Выпечка

шоколадные маффины
Маффины представляют собой небольшие кексы. Они могут быть представлены как сладкими, так и более пикантными. Зачастую они выступают с различными наполнителями. В серединку помещают фрукты, ягоды, шоколад,...
От этого десерта сложно отказаться и если вы не пекли его дома, то настоятельно рекомендуем исправить ситуацию. А помочь смогут предложенные рецепты и полезные рекомендации профессионалов. Каждая...
пирожки печеные
Свежие, мягкие и вкусные пирожки должна уметь готовить каждая, считающая себя хорошей, хозяйка. Ведь научиться правильно заводить тесто – это целая наука. Конечно, пирожок с повидлом, мясом, рисом и капустой...
С наступлением предпасхальной недели в дом приходит немало приятных хлопот: уборка помещения, семейная покраска яиц, выпекание ароматных куличей. Последним современные хозяйки предпочитают пренебрегать:...
яблочная шарлотка
Классический вариант этого блюда был изобретен в Лондоне. Шарлотка – это интерпретация пудинга, который едят в теплом виде. Размоченным в яичной смеси или сливочном масле хлебом выстилают дно формы, на...
пирог с рыбой
Практически все любят домашнюю выпечку. Ну кто сможет доказать, что домашние пироги хуже магазинных? Разновидностей пирогов домашнего приготовления более, чем достаточно. Однако особое внимание стоит уделить...
пирог с красной рыбой
Пирог с рыбой можно готовить совершенно из разного теста - из дрожжевого, слоеного, заливного, и он одинаково получается вкусным. А начинку можно дополнять картофелем, капустой, зеленью и специями. Рыбу...
тесто тертое печенье
Второе название этой выпечки – венское печенье. Всем нам оно известно с далеких советских времен, когда с деньгами было туго, и поэтому мамам и бабушкам приходилось готовить из наиболее доступных продуктов. Ведь...
пирог с вареньем
Захотели побаловать себя чем-нибудь вкусненьким? Остановите выбор на песочном пироге с вареньем. Оно – яблочное, малиновое, вишневое – найдется, пожалуй, в любом доме, а готовить песочное тесто научимся...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: