Вторые блюда

Вешенки (Pleurotus ostreatus) – это распространенный вид съедобных грибов, обладающий прекрасными вкусовыми качествами, является диетическим продуктом. В состав входят белки, аминокислоты, витамины. Зачастую...
День рождения является важным праздником для каждого. Поэтому к этому событию стоит подготовиться со всей ответственностью. Обязательно нужно навести порядок в доме, украсить все комнаты и самое главное...
Блюда из фарша регулярно появляются на кухне: пельмени, котлеты, тефтели, запеканки и другие замечательные сытные мясные изделия. Неудивительно, что многие хозяйки любят побаловать себя и свои семьи...
Впервые с драниками европейские страны познакомились в 30-х годах XIX века, когда в книге известного польского кулинара Я. Шытлера был опубликован их рецепт. С тех пор это блюдо обрело огромное количество...
куриный гуляш
Курица – продукт простой, вкусный и полезный. Из куриного филе можно приготовить огромное разнообразие вкуснейших блюд на любой вкус, но гуляш является самым популярным. Гуляш из куриного филе готовить...
Спагетти по итальянскому рецепту «алла Карбонара» – один из наиболее знаменитых и любимых способов приготовления итальянской пасты. Первые упоминания о нем появились в кулинарных сборниках середины прошлого...
Великолепный польский бигус
Родиной бигуса называют Польшу, но в старые времена в Литве его традиционно готовили на охотничьих привалах, так что, возможно, блюдо было позаимствовано, да так успешно, что стало национальным. Существует...
Вкусная лазанья с курицей и грибами на тарелке
На сегодняшний день есть несколько версий происхождения лазаньи. Первая из них повествует о том, что близ Неаполя была найдена старинная кулинарная рукопись, в которой написан рецепт лазаньи. Для начинки...
Картофельные зразы с фаршем в панировке
Когда надоедает однообразность в повседневном меню, хочется сделать что-то необычное и вкусное. Например, можно приготовить не только жаркое или тушеный картофель с мясом, но и сделать картофельные зразы...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: