Вторые блюда

цветная капуста с сыром
Цветная капуста - необычайно легкий, вкусный, продукт, который быстро готовится. Как правильно выбрать и подготовить цветную капусту к запеканию Цветная капуста может быть не только привычного белого...
Хинкали – невероятно вкусное блюдо, которое пришло к нам с Кавказа. Его история очень интересна, а приготовление имеет свои неповторимые особенности. Во многих русских семьях хозяйки любят готовить...
Рецептов приготовления вторых блюд из свинины великое множество. Хозяйки отдают предпочтению этому виду мяса, так как свинина очень вкусная, её легко готовить, она прекрасно сочетается с фруктами, овощами,...
лазья с фаршем
Вы когда-нибудь пробовали совершенство? Гурманы мира сего поймут, что речь непременно пойдет о классической итальянской лазанье. На сегодняшний момент приготовление этого блюда максимально упростили, продавая...
Мясной фарш более универсален и гибок в применении, чем само мясо. Список блюд, которые делают из него, можно продолжать бесконечно. Можно экспериментировать, соединяя несколько видов мяса одновременно,...
куриная грудка с петрушкой
Филе – нежирное и мягкое мясо курицы с однородной структурой, в котором практически отсутствует пленка и прожилки. Благодаря этому оно подходит для диетических блюд. Существует масса рецептов его приготовления,...
котлетки свиные
Немногие кулинары, даже имеющие приличный опыт, знают историю происхождения и эволюции котлет. Это ординарное и незаменимое блюдо имеет французское происхождение, а его название переводится как ребрышко. Изначально...
Ценители изысканного вкуса кулинарных блюд давно твердят о том, что даже без определенных навыков и многолетнего опыта простаивания на кухне можно приготовить такой шедевр, от которого будут в восторге...
Появление пельменей в отечественной кулинарии связывают с Сибирским трактом, проходившим через Удмуртию, где каторжане и конвоировавшие их казаки переняли их у местного населения. Аналоги этого блюда есть...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: