Вторые блюда

пышные блины
Мало кто устоит перед ароматными и вкусными блинчиками. А как их не любить? Ведь это лакомство очень вкусное. А если в блины завернуть любую начинку или смазать их сметаной с сахаром, медом или сгущенкой,...
гороховое пюре готовое
В настоящее время гороховое пюре многие почти уже забыли и совсем редко готовят. А ведь зря. Это исконно русское угощение обладает большим количеством питательных веществ и витаминов, которые так необходимы...
фрикадельки с зеленью
Ароматные фрикадельки из мяса с пряностями - это отменное угощение, которое никого не оставит равнодушным. Фрикадельки можно готовить из фарша любого мяса, рыбы, а также туда можно добавлять различные...
Шарики из пюре смотрятся аппетитно и необычно, а продукты очень доступны и просты. Опишем несколько способов того, как можно изготовить блюдо. Сделать его достаточно легко, нужно иметь в запасе около...
картофель с фаршем
Блюда, приготовленные в духовке, всегда отличаются большей пользой и сочностью, нежели жаренные на сковороде. Картошка с фаршем не является исключением. Этот полуфабрикат у большинства домашних кулинаров...
грибной суп
Одним из специфических и особенных по вкусу продуктов, которые используются не во всех блюдах, считаются сушеные грибы. Они не теряют своих полезных качеств во время сушки. Одной из популярных заготовок...
оладьи из печенки
Оладушки из печени курицы – это вкусное, нежное и ароматное угощение, которое не оставит никого равнодушным. Кроме этого, входящая в состав куриная печень очень полезная и содержит в себе витамины и вещества,...
капуста с овощами
Капуста полезна, она включает в себя множество витаминов и способна поднять иммунитет человека. Из капусты, пожалуй, не готовят только десерты, остальные же блюда во множестве рецептов одной из составляющей...
Фарширование – удивительный процесс, который придает блюду новые нотки и доставляет настоящее наслаждение. Есть такие рецепты, которые всегда в моде и ничто не может этого изменить. Это просто традиция...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: