Вторые блюда

тушеная капуста с мясом
Для каждой женщины приятно, когда ее семья сытая и довольная. Но что делать, если лишнего часа на приготовление ужина из первого, второго и десерта нет? – на помощь придет сытная тушеная капуста с мясом,...
хорошая запеканка
Производители бытовой техники не устают в стремлении заинтересовать прекрасный пол в приобретении своей продукции. На помощь маркетологам приходят обновлённый дизайн и усовершенствованные функции. Их...
капуста с фаршем
Для нормальной жизнедеятельности человеческого организма каждодневно в свой рацион необходимо включать овощи. Ведь они являются источником витаминов, а соответственно насыщают нас энергией. В жаркое...
Картофельная запеканка относится к разряду быстрых в приготовлении, экономичных и сытных блюд, таких как пицца или гамбургеры. В приготовлении используют сырую и отварную картошку, помидоры, грибы, перец,...
Закуска из блинов с мясом – одно из распространенных блюд. Блины готовят пресными или немного подсоленными, структура у них должна быть плотной, поэтому тесто делают густоватым на яйцах и молоке. В...
Омлет - это очень нежное и одновременно воздушное блюдо, которое все привыкли кушать на завтрак. Готовить его просто и легко. С этим делом сможет справиться даже неопытная домохозяйка. Для этого достаточно...
капуста тушеная с петрушкой
Тушеная капуста с грибами идеально сочетается с различными гарнирами из мяса, картофеля, супами. Помимо этого, этими компонентами можно начинять пироги, блины и другую выпечку. Что примечательно, многие...
грибная паста
Мультиварка – эта такой электрический прибор, который позволяет вам готовить не только пищу на пару или тушеную, но и жареную. Кроме этого, мультиварка отлично выпекает разнообразные пироги, даже пиццу....
картофельная начинка для грибов
В последнее время на рынке появилось огромное количество полуфабрикатов. Использовать их очень удобно – прибежал с работы, закинул в кипяток пельмени или вареники. Пока переодеваешься, горячий ужин уже...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: