
Спагетти - это длинные тонкие макаронные изделия, которые на их родине в Италии называют пастой. Что может быть проще и вкуснее спагетти с различными соусами и добавками. Одно из вкуснейших дополнений...

Ароматная, зажаристая картошка с аппетитными шампиньонами – это мечта любого гурмана. Приготовить блюдо совсем несложно, если знать некоторые правила и правильно выбрать все ингредиенты.
Без картошки...

Название шампиньона пришло из французского языка, что означает «гриб». Такой продукт очень богат белком (20-ю видами), который необходим для строения клеток организма человека.
Поэтому блюда, изготовленные...

Более двухсот лет назад на Руси традиционным вторым блюдом стало считаться жаркое. Его подавали ежедневно в домах знати, а английский король Карл II даже присвоил жаркому из говядины дворянский титул после...

Что приготовить утром, когда совсем нет времени на долгую трапезу? Конечно, яичницу! Она хорошо подойдет на завтрак, прекрасно насытит и даст силы на большую часть дня. Также, приготовив яичницу по самому...

Известно, что мясо лучше усваивается организмом при сочетании с различными видами овощей. Именно поэтому в большинстве пунктов питания такие блюда подаются с луком, морковью, помидорами, огурцами.
Это...

Вкусно приготовить, удивить, накормить близких и родных порой становится нелегкой задачей. Эксперименты на кухне привели к обновлению многих классических блюд, приготовленных с оригинальной изюминкой,...

Наверняка каждая хозяйка хоть раз пробовала приготовить котлеты из овощей или круп.
Достаточно необычный вариант данного блюда можно получить, взяв за основу овсяные хлопья – выйдет сытно и очень полезно,...