
Голубцы – блюдо, которое не может оставить равнодушным ни одного человека. Сочная, мясная начинка, нежная капуста, вкусная подливка – главные составляющие настоящих голубцов. Научиться делать их может...

Про ленивые вареники и голубцы знают многие, а вот ленивые пельмени известны не всем. Услышав название рецепта, можно подумать: почему их так назвали? Ответ прост: это блюдо приготовить гораздо проще,...

Прелесть голубцов из молодой капусты в том, что листья быстро и легко с нее снимаются, хотя порой требуется залить их кипятком и подождать минутку-другую.
Этим потрясающим блюдом можно побаловать...

Все рецепты приготовления рататуя очень простые. Многие мастера кулинарного жанра просто шинкуют кружочками баклажан и молодой кабачок, а потом по отдельности их обжаривают, из других овощей получается...

Лобио является национальным фирменным грузинским блюдом, которое популярно не в одной Грузии, а у всех народов Закавказья, включая южные части России в целом. Блюдо очень интересно тем, что, по сути, является...

Мясной фарш - это весьма «удобный» продукт, потому что блюда из него готовятся быстро – во всяком случае, быстрее, чем из непосредственно мяса.
С фаршем легко работать, потому что его можно смешивать...

Гречка – это полезный продукт, который просто необходим для человеческого организма. В этой крупе имеется высокий уровень клетчатки, белка, а также содержится большое количество витаминов и минералов.
Ее...

В этом году новогодний стол не обойдется без мяса, рыбы и птицы. Что же лучше подойдет в качестве горячего на стол для празднования Нового 2018 года?
Экспериментировать можно безгранично, но если вы...