Вторые блюда

соус для котлет
Котлеты – это крайне распространенное блюдо, которое можно быстро готовить и, что важнее всего, долго есть. Они подойдут к любому гарниру и сэкономят много времени хозяйке. Особенно вкусны котлеты с густым...
блинчики с грибами
Любимое многими блюдо уже давно перестали готовить исключительно в неделю Масленицы. Видов блинчиков огромное количество: одни постные и тоненькие, другие кружевные и пышные. Что касается начинки, то...
запеканка из гречки
Гречневая запеканка – это отличная идея порадовать своих близких вкусным блюдом, тем более, что готовится она быстро и просто. Гречка может идти в сочетании с любыми продуктами, мясом, овощами  и даже...
сосиски в лаваше
Лаваш – это универсальный продукт питания. Его можно есть без всяких сторонних добавок. Он прекрасно сочетается с любой зеленью и мясными продуктами питания. С ним можно творить разнообразные кулинарные...
японский рис
В Японии блюда из риса, да и сам рис, почитают как священную еду. Даже само слово «гохан», которое применяется для обозначения этого злака, символизирует всю употребляемую японцами пищу в целом. Классическая...
лагман
Лагман – это блюдо узбекской кухни, в котором объединились во вкусный дуэт домашняя лагманная лапша и соус ваджи. По консистенции кушанье напоминает густой суп. В Средней Азии этот суп готовят из баранины,...
Знаменитое славянское блюдо всегда ассоциировалось с воспоминаниями из детства, когда воскресное утро начиналось с аромата сырников.  Но многих интересует вопрос, почему они называются сырники, ведь готовят...
картошка с ребрами
Тушёный картофель – это вкус, знакомый с самого детства, где царила уютная семейная атмосфера, где были слышны  просьбы о добавке. И пусть рецепты не будут отличаться оригинальностью, но, как и вечные...
яичница
Блюда из яиц содержат в себе целый ряд микроэлементов и витаминов. В частности, яичница с сыром отлично подходит на роль питательного завтрака. Она помогает утолить чувство голода и обеспечивает энергетическим...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: