
Имея упаковку крупных макаронных изделий для фаршировки и немного кулинарной фантазии, можно ежедневно кормить свою семью новым блюдом. Оно будет каждый раз другого вкуса в зависимости от выбранной начинки.
Если...

Блюда корейской кухни, а особенно рыба Хе, давно полюбились жителям России. На заметку: Хе – это определенный способ готовки, а не название рыбного блюда. Хе легко приготовить самостоятельно в домашних...

Из множества рецептов с такими компонентами, как картофель и кабачок, самыми удачными и несложными в приготовлении являются запеканки. Приготовление овощей в духовке сохраняет их полезные свойства и обеспечивает...

Котлеты с подливкой мало кого могут оставить равнодушным. Однако частое употребление жареных продуктов не всегда идёт на пользу здоровью. Совсем другое дело – блюда, приготовленные в духовке. Они не только...

Тефтели – это сытное второе блюдо, которое часто подают к различным гарнирам – кашам, пюре из картофеля. Но без подливы они получаются достаточно сухими и не такими сочными. Поэтому обязательно к тефтелям...

Первые котлеты начали делать в Европе. Они сильно отличались от того блюда, которое готовили в детстве наши бабушки. Изначально это были просто куски мяса на ребрышках. В Россию мясное лакомство привез...

Суета современного мира порой не оставляет времени, чтобы порадовать себя вкусной и необычной едой. Под конец рабочего дня совершенно не остается сил для экспериментов, ведь впереди еще много дел.
Однако...

Турецкую кухню многие называют самой богатой в мире. В ней изобилуют рецепты различных блюд, отличающихся изысканным вкусом. Рецепты их приготовления хранятся веками, а знает о них каждая турецкая хозяйка.
Среди...