Вторые блюда

яркое овощное рагу с мясом
Сегодня мы готовим вкусное, насыщенное и довольно сытное блюдо. В нем будут и овощи, и мясо, и обязательно соус! Получается вкусно и нравится всем без исключений. Говорят, если добавить в блюдо...
долма со сметаной
Если вам надоели классические голубцы, предлагаем попробовать долму прямо сейчас! Это почти те же голубцы, только в другой оболочке – листьях винограда. Это необычно и вкусно! Как приготовить: ...
Мидии в томатном соусе
Сегодня мы будем готовить блюд из морепродуктов в невероятно насыщенном и настоящем соусе. Вы обязательно должны это попробовать, ведь это безумно вкусно! Как приготовить: Мидии уложить в дуршлаг...
Котлеты домашние
Сочные и ароматные домашние котлеты мгновенно пробуждают аппетит даже при одной мысли о них. Но лучше не мечтать, а готовить! Тем более рецептов существует множество. Вкусные домашние котлеты из говядины...
гарнир к жареной рыбе
Рыба – продукт универсальный, а потому к ней легко подобрать всевозможные гарниры. Они могут быть на основе круп, корнеплодов, овощей. Каким бы ни был выбор, это всегда будет вкусно и полезно, если, конечно,...
солянка с грибами и капустой
Нет ничего вкуснее ароматной солянки с грибами и капустой. Это истинно русское блюдо, которое до сих пор пользуется популярностью. Ниже рассмотрим самые лучшие рецепты от известных поваров. Грибы...
Вешенки в сметане
Вешенки – очень нежные грибы, с тонким ароматом и вкусом. Легче всего их приготовить в сметане. Такое блюдо можно подавать с любым гарниром, но оно может быть и вполне самостоятельным. Как пожарить...
Паста со свининой
Все ингредиенты, которые войдут в состав блюда, точно есть на вашей кухне. Именно поэтому вы должны приготовить его прямо сейчас. Это вкусный и быстрый вариант обеда или ужина. Удивите своих родных, им...
Грибы в сметане в мультиварке
Сейчас мы готовим явно не детское блюдо. Будет много грибов в соусе, все они безумно вкусные, ароматные и аппетитные. Готовы попробовать? Как приготовить: Лук почистить и вымыть, мелко порубить...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: