Вторые блюда

капуста с бобами
Диетический сытный гарнир или полноценное постное блюдо? Все это – тушеная капуста с фасолью, которую, ко всему прочему, еще и очень просто приготовить. Продукты всегда под рукой, доступны при любом материальном...
булгур
Булгур, или средиземноморский рис, стал довольно популярным, особенно среди людей, придерживающихся правильного и здорового питания. И это неудивительно, так как данный злак имеет в своем составе множество...
печень
Отсутствие значительного кулинарного опыта – это еще не причина отказывать себе в удовольствии подать к столу классически приготовленное и всегда уместное блюдо. Варианты приготовления печени настолько...
плов куриный
Приготовление плова достаточно простой процесс, но в нем присутствуют небольшие нюансы. Для получения желаемого вкуса необходимо соблюдать правильную последовательность закладки продуктов. Использование...
мясо в горшках
Кулинарам так и не удалось однозначно определиться, к первым или вторым блюдам отнести жаркое, но то, что его можно однозначно отнести к вкусным блюдам, с этим согласятся абсолютно все. Существует много...
овощи с рыбой
Мы рекомендуем запечь с овощами филе белой рыбы, семгу, горбушу и жереха. Это и питательно, и полезно, и чрезвычайно вкусно. Такую рыбку хорошо будет подать с картошкой, приготовленной во фритюре,...
яичница в мультиварке
Яичница – традиционное блюдо на завтрак, потому что она быстро и легко готовится. А мультиварка – любимая современными хозяйками кухонная техника, потому что она быстро и легко готовит многие блюда. Естественно,...
ветчина с сыром
Блинчики можно употреблять не только в качестве сладкого с джемом или творогом, но и как основное блюдо. Особенно, если сделать их с ветчиной и сыром, то это будет не только вкусно, но и сытно. Блины...
макароны с фаршем
Такое простое и всем знакомое блюдо, как макароны с фаршем, можно приготовить несколькими способами,  и каждый раз оно будет сытным, вкусным, а главное, быстрым и простым в приготовлении. Традиционный...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: