Вторые блюда

Как приготовить лагман из баранины в домашних условиях
У этого блюда сказочная история. Так, согласно легенде, три восточных странника, собравшись вечером на ночлег у костра, положили в общий котел то, что было у каждого: мясо, муку и овощи. В результате получилось...
Картошку в начинку вареников кладут в двух видах: отварную и сырую. Во втором варианте хоть и увеличивается время варки, но сокращается общее время приготовления, поскольку для фарша всего лишь нужно натереть...
фунчоза
Фунчоза (она же китайские спагетти, стеклянная, рисовая или крахмальная лапша) давно стала популярна среди гурманов разных стран. Сейчас это распространенный ингредиент, используемый достаточно часто в...
Как приготовить запеканку из макарон с яйцом
Запеканка - универсальное, полезное, простое угощение. Она подойдёт для завтрака, обеда, а также ужина, так как содержит ежедневную норму белков, жиров, углеводов и полезных микроэлементов. Детей, пожилых...
Как приготовить аджапсандали по-грузински
Вариаций на тему аджапсандали много. Даже в самой Грузии, в каждом городе или селе, свой оригинальный рецепт. Кроме того, три республики Закавказья до сих пор уверены, что аджапсандали именно их национальное...
Как сделать вкусное тесто для пиццы на сухих дрожжах
Одним из популярнейших и любимых блюд мира, зародившихся в Италии, является пицца! Основой для нее является лепешка из тонкого теста с разнообразной начинкой из мясных деликатесов, сыра и овощей. Чтобы...
Как вкусно запечь мясо свинины в мультиварке
К праздничному столу, званому обеду или ужину, в обычный будний день, побаловать своих гостей и домочадцев можно ароматной свининой. Самым лучшим вариантом будет запечь ее любым известным способом. Если...
котлеты
Для приготовления котлет используют филе грудки и бедра. Мясо с бедра более жирное, поэтому котлеты будут сочными без лишних добавок. В белое мясо грудки надо вмешивать масло или добавлять обжаренную луковицу....
баранина
Хороший кусочек баранины прекрасен в любом блюде, а если его потушить с овощами, то ароматный овощной вкус только обогатит вкус мяса. Если в довесок к кусочку баранины вы купили курдючный жир, то...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: