Вторые блюда

Как приготовить капусту брокколи в сливочном соусе
Отварная брокколи отличается своей мягкостью, а в сочетании с нежным сливочным соусом просто тает во рту. Это блюдо – отличное дополнение к сытному обеду и отменная альтернатива вечернему перекусу. ...
Вы когда-нибудь ели котлеты из баранины? Если нет, то чем же это не причина попробовать приготовить их прямо сейчас? Берите листочек и ручку, записывайте, что нужно купить и скорее за покупками. Чем скорее...
котлеты из брокколи
Мы привыкли, что если котлеты, то обязательно из мяса. Готовый фарш из магазина или приготовленный дома – неважно, но мясо в любом случае. А вот и нет! Сегодня мы будем готовить котлеты из брокколи. Только...
Каждая хозяйка, начинающая или же уже опытная, хоть раз сталкивалась с тем, как же приготовить вкусный, аппетитный и рассыпчатый плов. Но вот вопрос: «С какого мяса можно добиться наиболее приятного результата?»....
курица
Курица – один из самых доступных мясных продуктов. Если приготовить её вкусно, а главное – всегда по-разному, она не надоест даже заядлым гурманам. Знают в этом толк и итальянцы: курица в их меню занимает...
отбивные
Несмотря на то, что свинина не относится к диетическому мясу и намного жирнее, чем полезная говядина, она невероятно популярна среди хозяек. Ее готовят на любой праздник, да и по будням она часто бывает...
картофель
На каждой кухне с легкостью можно отыскать картошку. Зачастую ее поджаривают с луком либо отваривают, превращая в пюре. Эти приготовления требуют постоянного участия человека во всем периоде готовки. Намного...
плов
Традиционное блюдо восточной кухни — плов — уже давно прижилось в меню многих российских семей. Правда, готовят его все по-разному, отступая от его первоначального рецепта. Да и посуда для приготовления...
Котлеты из рыбного фарша хека отличаются своей нежностью, воздушностью и средней калорийностью. Приготовить такое восхитительное кушанье не составит труда. По необходимости тушки хека разморозить,...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: