Вторые блюда

котлеты
Кролик – очень нежное мясо без жира. Именно поэтому его часто дают детям в качестве прикорма. Мясо легкое, нежное, сочное и очень вкусное. Мы подготовили для вас интересную подборку рецептов котлет из...
галантин
Даже те, кто никогда не бывал во Франции и не пробовал ее национальных яств, знают, что традиционные блюда французской кухни можно охарактеризовать словами: сложно, вкусно, красиво и изысканно. К таким...
курица
Куриное мясо для всех уже стало достаточно обыденным и приевшимся продуктом. Внести нотку разнообразности поможет приготовление курицы по-мексикански. Вместительную сковороду разместить на плите,...
кабачки
Сами по себе кабачки и свинина – очень вкусные продукты. А стоит их соединить вместе в одном блюде, так получим просто изумительный вкус. Заготовленное мясо промываем, и излишки влаги вытираем...
гречневая лапша
Необычная гречневая лапша – любимица японцев. А теперь ее полюбили и в постсоветских странах. Приготовить ее можно довольно быстро. Главное условие – большая и глубокая сковорода, чтобы в ней перемешивать...
мясной рулет
Именно этот вид мяса является фаворитом среди гурманов. Сочные рулеты, наполненные различными ингредиентами, сведут с ума вас одним лишь своим внешним видом. Как приготовить: Мясо промыть,...
курица
Это блюдо уже полноценно можно подать как два: сочное, нежное мясо и аппетитная, ароматная начинка. А если подавать сразу вместе, то можно и с ума сойти, в хорошем смысле, от аромата и помпезного вкуса! Как...
печень
Свиная печенка - один из самых простых субпродуктов, с приготовлением которого справится даже ребенок. Это очень вкусно, легко и просто невероятно полезно. Как приготовить жареную свиную печень: ...
гречка с овощами
Гречка с шампиньонами - очень простое, но при этом вкусное блюдо. Его несложно приготовить даже новичку. Если вы любите грибы, то можете приступать хоть сразу. Кроме них, можно добавлять различные овощи...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: