Вторые блюда

рыбные котлеты
Котлеты из лосося являются достаточно простым, но очень вкусным блюдом. Вариаций их приготовления, действительно, много, рассмотрим одни из популярных рецептов. Как же обойтись без классики? Классический...
Как приготовить печень с картошкой в духовке
Печень с картошкой в духовке приготовить очень просто. Можно использовать куриные субпродукты, дополненные не только картофелем, но и кусочками сливочного и твердого сыра. Также стоит попробовать вариант...
рагу
Когда до летних овощей еще далеко или, наоборот, они уже прошли, то самое время вспоминать сотни блюд из всегда доступных картофеля и капусты. Эти продукты очень простые и легко сочетаются как с другими...
творожные оладьи
В приготовлении творожных оладушек творог имеется в виду не как добавка, а основа. То есть белоснежный сыр будет входить в состав теста. Удивлены? Тогда давайте скорее пробовать, чтобы вместе ощутить эту...
картофель
Фаршированный картофель почему-то редко готовят хозяйки, а все потому, что съедается блюдо быстро, а приготовление требует некоторых усилий. Однако, на выходе всегда получается интересный результат. Это...
рыбные котлеты
В любом доме намного чаще можно встретить мясные котлеты, нежели рыбные. Давайте вводить новые традиции и чаще готовить из рыбы. Это не только полезно, но и вкусно. Процесс приготовления домашних...
пюре
Фасоль – ценный источник растительного белка, который человеческому организму усвоить намного проще, чем животный. Но при этом стоит помнить, что растительные белки не могут полностью заменить животные,...
овощное рагу
Овощи – это всегда польза и здоровье. Они частенько становятся главными составляющими разных блюд, особенно у худеющих. Сегодня поговорим, как можно приготовить любимое всеми овощное рагу в духовке. Представьте...
горшочки
Блюда из баранины – незаменимый атрибут грузинской кухни, которая наполнена яркими и сочными вкусами. Особенно нежной и ароматной получается баранина, приготовленная в глиняных горшочках. На самом деле...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: