Вторые блюда

котлеты с капустой и фаршем
Одними из популярнейших блюд из мяса и овощей остаются котлеты с капустой и фаршем. Это бюджетное несложное в приготовлении блюдо. Главное, хорошо измельчить все ингредиенты, чтобы они образовали однородный...
плов с мидиями
Нет лучшего композиционного дополнения к морепродуктам, чем рис. Такое сочетание даёт возможность приготовить сотни аппетитных, низкокалорийных полезных кушаний. Взять хотя бы плов с мидиями. Вариаций...
паста с соусом песто
Для желающих удивить домочадцев и гостей сытными вариациями итальянского кушанья существует множество рецептур пасты. Среди яркого разнообразия соусов главенствующую позицию занимает песто, ароматная смесь...
свинина по шубой
Свинина под шубой - полноценное блюдо, от которого невозможно отказаться. Это и вкусно, и сытно, и невероятно презентабельно. Так что когда не будете знать, что подать гостям, вспомните этот рецепт и скорее...
окорок
Если вы счастливчик и у вас есть целый свиной окорок, необходимо уметь его вкусно запечь. Такого куска мяса хватит надолго, и он может служить не просто закуской, но и компонентом других блюд. А как запечь...
блины с капустой
Блины – универсальное блюдо. С ними можно готовить десерты, запеканки, вторые блюда, а еще – делать закуски. Предлагаем вам несколько рецептов блинчиков с капустой. Они сочные, простые и очень вкусные. Готовим...
курица
Куриные ножки с рисом могут стать прекрасным вариантом угощения на обед или ужин. Процесс приготовления этого блюда достаточно простой и по времени он занимает не слишком много. А главное, для этого блюда...
макароны
Макароны – максимально простое и классическое блюдо. Сложно такой стряпней кого-то удивить. Но стоит их приготовить со свиным мясом, добавить соус и получится блюдо, достойное ресторана. Свинину...
Не все любят необычный сладковато-терпкий вкус калины. В начинке для пирога эту ягоду чаще всего используют не самостоятельно, а с другими фруктами, например, с яблоками, грушами. В результате получается...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: