Супы

суп с куриной лапшой
Суп с добавлением яичной лапши – это очень вкусное и легкое для организма первое блюдо. Он не может не нравится, поскольку обладает приятным вкусом, ароматом и внешним видом. Рассмотрим ниже несколько...
кабачковый запеченный крем-суп
Осенью на прилавках продуктового магазина можно встретить кабачки. В остальное время они тоже появляются, но именно осенние самые вкусные и в них больше всего полезных веществ. Приготовить из этих овощей...
готовая солянка в тарелках
В нашей стране солянка – особое блюдо. Ее часто готовят зимой и с чем угодно: кладут различные виды мяса, экспериментируют с кислыми ингредиентами, придумали к ней необыкновенные добавки. Хорошо...
готовый борщ с крапивой
Эксперименты на кухне всегда приветствуются. Тем более если изменения в классическом рецепте меняют вкус блюда к лучшему. Яркий пример тому – зелёный борщ с крапивой. Замена щавеля на молодую жгучую траву...
Вкусный рецепт приготовления украинского борща
Знаменитейшее украинское блюдо можно сделать легким и даже диетическим. А все благодаря нежирному куриному бульону. Особенно борщ хорош зимой: он отлично согревает и готовится с доступными продуктами....
суп
Как приготовить несложный и яркий суп с необычной подачей? Нужно взяться за популярные супы-пюре! Теперь их готовят не только маленьким детям, но и подают в ресторанах. А невероятно аппетитный и зеленый...
Европейцы незаслуженно мало уделяют внимания древнейшему представителю семейства бобовых – чечевице. В отличие от восточной кухни, где ее польза и вкус оценены по достоинству, и этот продукт стал основой...
борщ
Каких только рецептов борща не существует. Официально собранные описания этого блюда насчитывают более семидесяти рецептов! Самым сложным считается «Киевский борщ», для приготовления только одного бульона...
шурпа
Возможно, что вы никогда раньше не пробовали такой суп. В оригинале он готовится на бараньем бульоне, что делает его безумно насыщенным, необычным и сытным. Попробуем? Как готовить шурпу из баранины...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: