
Эта кухня такая же необычная, как и ее название. Она сочетает в себе разнообразие итальянской, испанской, африканской, немецкой, карибской, индейской и португальской кухонь. А родиной ее происхождения...

Уютный, теплый, бульонный праздник – 4 февраля – День домашнего супа. Идеальное зимнее блюдо во время и после болезни поможет восстановиться, набраться сил и энергии....

Термин "консоме" при правильном ударении на последний слог сразу ассоциируется с чем-то французским.
В переводе с французского консоме означает "совершенный" или "делать совершенным и завершенным"....

Все мы привыкли в бульону и борщу. Поэтому самое время попробовать приготовить какой-то новый и не менее сложный суп. Сегодня выбор пал на грибы, так что если вы любитель, присоединяйтесь!
Самый...

Обычно в супы добавляют макароны или лапшу в качестве «сытного компонента». Изредка бывает перловка. Но сегодня мы решили приготовить первое блюдо с добавлением риса. Это вкусно, сытно и полезно!
Сколько...

Рис в супе – довольно необычно. Согласитесь, чаще всего там бывает картошка или какая-нибудь лапша. Но сегодня все наши первые блюда будут готовиться с добавлением белых зерен. Готовьте животы, будет вкусно!
Если...

Спаржа – это очень полезный продукт, который хотя бы иногда нужно включать в свой рацион. Мы придумали кое-что гениальное и положили стручки в суп, так что блюдо получится в два раза сытнее. Приятного...

Солянкой называют очень наваристый суп с характерной кислинкой. Кроме того, есть и второе блюдо, в состав которого обязательно входят капуста и мясо. Как бы там ни было, это очень аппетитно!
По-настоящему...