Супы

грибной суп с лапшой
Все мы привыкли в бульону и борщу. Поэтому самое время попробовать приготовить какой-то новый и не менее сложный суп. Сегодня выбор пал на грибы, так что если вы любитель, присоединяйтесь! Самый...
суп с рисом и картофелем
Обычно в супы добавляют макароны или лапшу в качестве «сытного компонента». Изредка бывает перловка. Но сегодня мы решили приготовить первое блюдо с добавлением риса. Это вкусно, сытно и полезно! Сколько...
рисовый суп с потрохами
Рис в супе – довольно необычно. Согласитесь, чаще всего там бывает картошка или какая-нибудь лапша. Но сегодня все наши первые блюда будут готовиться с добавлением белых зерен. Готовьте животы, будет вкусно! Если...
суп со спаржей
Спаржа – это очень полезный продукт, который хотя бы иногда нужно включать в свой рацион. Мы придумали кое-что гениальное и положили стручки в суп, так что блюдо получится в два раза сытнее. Приятного...
солянка с мясом свинины
Солянкой называют очень наваристый суп с характерной кислинкой. Кроме того, есть и второе блюдо, в состав которого обязательно входят капуста и мясо. Как бы там ни было, это очень аппетитно! По-настоящему...
Буглама
Сегодня мы готовим очень богатое, яркое, сытное блюдо для настоящих поклонников мяса. В нем будет не только баранина, то и огромное количество зелени, овощей и дополнительных компонентов в виде вина. Это...
Куриный суп с брокколи
Брокколи выглядит очень ярко и аппетитно, а витамины в этой капусте так и прыгают! Неожиданно легкий, вкусный и интересный суп можно приготовить на его основе. А чтобы добавить сытности, стоит использовать...
Классический свекольник
Сварить свекольник в мультиварке просто и легко. Достаточно отправить свеклу в чашу, залить водой, выбрать программу и поставить необходимое время. В назначенный час жидкая часть свекольника будет готова. Остается...
Фрикадельки обычно варят в супе. В них не добавляют рис, но кладут свежую зелень, лук и чуть-чуть хлеба для вязкой консистенции. Легкие диетические говяжьи фрикадельки готовятся в супе почти мгновенно,...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: