
Обычно на праздничный стол готовят много холодных и горячих закусок.
Так сложились традиции русского застолья, что прежде чем подавать горячее, перед гостями на стол ставятся многочисленные закуски.
Фото-рецепты...

Хумус – древнейшая еврейская закуска. В мире известно множество ее рецептов.
Чтобы выбрать подходящий для себя, придется попробовать все и уяснить множество тонкостей приготовления и способов подачи.
Что...

Каждая хозяйка согласится, что ситуация с нежданными гостями – не самая приятная, но, к сожалению, она не относится к редким. Естественно, что в каждой семье есть свои, проверенные рецепты быстрых зак...

Рассмотрим способы приготовления консервации из зеленых помидоров. Для этой цели идеально подходят плотные незрелые плоды среднего размера, без пятнышек и червоточин.
Начинка варьируется с учетом...

Любая зелень прекрасно освежает вкус привычных салатов. Особенно вкусна пряная трава под названием руккола.
Традиционно ее миксуют с рыбными продуктами.
Мы рассмотрим различные варианты сочетания,...

Говяжий язык – один из наиболее вкусных и полезных, а главное, доступных продуктов для каждой семьи. Грамотно выбранный и качественно приготовленный, он порадует любителей вкусного своим приятным нежным...

Вяленые помидоры являются неотъемлемой составляющей многих рецептов классической итальянской кухни, за последние годы сильно полюбившейся русской душе.
Представленные в магазинах томаты итальянского...

Чесночные гренки – пикантные, оригинальные и доступные хлебцы-сухарики, отлично подходящие и в дополнение к первым блюдам, и в качестве острой пивной закуски.
Готовятся они по разным рецептам.
Для...