
Рассмотрим способы приготовления консервации из зеленых помидоров. Для этой цели идеально подходят плотные незрелые плоды среднего размера, без пятнышек и червоточин.
Начинка варьируется с учетом...

Любая зелень прекрасно освежает вкус привычных салатов. Особенно вкусна пряная трава под названием руккола.
Традиционно ее миксуют с рыбными продуктами.
Мы рассмотрим различные варианты сочетания,...

Говяжий язык – один из наиболее вкусных и полезных, а главное, доступных продуктов для каждой семьи. Грамотно выбранный и качественно приготовленный, он порадует любителей вкусного своим приятным нежным...

Вяленые помидоры являются неотъемлемой составляющей многих рецептов классической итальянской кухни, за последние годы сильно полюбившейся русской душе.
Представленные в магазинах томаты итальянского...

Чесночные гренки – пикантные, оригинальные и доступные хлебцы-сухарики, отлично подходящие и в дополнение к первым блюдам, и в качестве острой пивной закуски.
Готовятся они по разным рецептам.
Для...

У каждой современной домохозяйки есть множество разнообразнейших рецептов блюд из баклажанов под весьма колким названием - Тещин язык.
Достойное место среди них занимают – консервированные салаты,...

Томаты – незаменимые овощи на кухне, особенно сезонные плоды, которые отличаются приятным ароматом и насыщенным вкусом.
Использование помидор в кулинарии поистине обширно: борщи, супы, выпечка, салаты,...

Если говорить про полезную кулинарию, то она не сможет обойтись без красной консервированной фасоли.
Дело в том, что в ней содержится огромное количество полезных витаминов и минералов, которые...