Рецепты блюд

отбивная
Мультиварка - прекрасная помощница хозяйкам на кухне. Блюда получаются более сочными и ароматными. Нельзя забывать, что при ее использовании нет разбрызгивания капель жира по фартуку, столовой и плите....
стейки
Стейк из красной рыбы полезен для каждого, кто хочет насытиться дозой витаминов. Омега ведь всем нужна. Готовьте в свое удовольствие, выбрав понравившийся рецепт из предложенных ниже. Как готовить...
Из тушенки и пюре можно приготовить большое количество вкусных и оригинальных блюд, которые оценят даже гурманы. Далее рассмотрим несколько рецептов на основе этих ингредиентов. С данным рецептом...
каша с бананом
Одной из причин, по которым следует начинать день с овсянки, является то, что она подготавливает желудок к последующим приемам пищи в течение дня, нормализуя пищеварение, очищая организм, регулируя уровень...
запеканка
Нет ничего лучше ароматной горячей запеканки! Вкус её знаком всем с детства. Но от этого не становится менее любимым. Вообще, блюда из картофеля и курицы не только отличаются своими вкусовыми качествами,...
Рецепты пирогов с луком и разными сортами сыра
Пирог с луком и сыром прост в приготовлении. Любой желающий кулинар запросто справится с ним. Лук обладает огромным количеством полезных витаминов. Однако на вкус он не очень приятный, но в выпечке этот...
выпечка
Творожная выпечка ассоциируется с летними каникулами у бабушки в деревне. Сладкий аромат завлекал всю семью собраться за одним столом и насладиться пышками с творогом за чашечкой чая. Горячие булочки таяли...
пирог
Одним из самых простых пирогов с мясом является тот, для которого вместо обычного теста используется готовое слоеное. Многих пугает приготовление самого теста, но в наше время, когда его можно купить буквально...
суп
Первые блюда разнообразны по консистенции и входящим в их состав ингредиентам. Овощные супы используются в качестве источника витаминов и полезных веществ, что так необходимо в осенне-зимний период. Несколько...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: