
Сырники часто готовят на завтрак. Казалось бы, обычная обжаренная со всех сторон творожная масса, а сколько вокруг этих изделий восторга и любви. Как приготовить их на кефире с минимальным количеством...

Блины на йогурте получаются самыми нежными из всех. В то же время они легкие, воздушные. Использовать нужно йогурт без добавок, чтобы блины можно было начинять любыми начинками. Процент жирности не должен...

Такое блюдо приготовить вовсе не сложно. Всего за час можно приготовить его на ужин и наслаждаться не только божественным вкусом, но и пользой. Попробуйте! Запеканка хороша тем, что выглядит как пирог,...

Блюда азиатской кухни подкупают необычным для европейцев сочетанием вкусов. Несложный в приготовлении салат с рисовой лапшой всегда великолепен и никого не оставляет равнодушным. Кушанье не требует много...

Баклажаны по-армянски жарят, запекают, готовят на углях. Чеснок, кинза, базилик, грецкие орехи – самые лучшие напарники баклажана. Они делают его интересным и запоминающимся.
Обжаренные баклажаны...

Опять — очень уживчивые и деликатные грибы, поэтому они прекрасно сочетаются с другими ингредиентами салата «Полянка». Главное в этом блюде — соблюсти три правила: грамотно соединить все продукты, приготовить...

Капуста – это недорогой, но вкусный продукт. Она может подаваться на стол в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Она низкокалорийна, вкусна, многие диеты построены на ее основе. Единственный минус...

Запеканка получится идеальной, если творожная масса будет мягкой, нежной, без малейших намеков на кислоту.
Самое приятное в приготовлении такой запеканки, что буквально за минуту можно сделать тесто,...