
Чаще всего берут молодую утку и готовят ее с добавлением яблок, разных видов капусты, картофеля. Для полноты картины посыпают приготовленное блюдо измельченной зеленью.
Такую утку лучше всего подавать...

Легкое, диетическое филе щуки очень восприимчиво к ароматным специям и травам, при этом жарится оно практически мгновенно, очень важно не передержать его в маринаде и на открытом огне.
Перед тем...

Сырники из любого теста можно приготовить в микроволновой печи, установив полную мощность и время 5 минут. В тесто вы можете добавить крупу манную, изюм или вяленую клюкву, отварной рис, гречневую муку....

С маринадом баклажаны готовятся быстро. И вкус получается особенным.
Для маринования возьмите продолговатые, молодые плоды. В них мало семян, на вкус они нежнее и полезнее.
Как готовить:
...

Морской бычок - это самая недорогая, но полезная морская рыба. Из нее получается не только вкусная вяленая закуска к пиву, но и очень сытные и бюджетные котлеты. Они имеют приятный рыбный вкус и чем-то...

Принято считать, что крольчатину готовить очень сложно, поскольку непросто добиться сочности, приятного вкуса и аромата. Иногда это действительно так. Это говорит о неправильном выборе технологии приготовления...

Для диетических паровых котлет из говядины нужно выбрать хороший кусок мяса. Свежая, в меру жирная говяжья мякоть – как раз то, что нужно.
Как готовить:
Отварить картошку и растолочь в однородную...

Огуречное варенье – это вариант зимней заготовки с использованием нестандартного основного продукта – овоща. Способы приготовления могут быть разными. Основное отличие – это дополнительные ингредиенты....