Рецепты блюд

Закрытый пирог с вишневой начинкой
Сложно выдумать более простое в изготовлении лакомство, чем пирог. А если он еще и с вишней? От такого десерта уж точно сложно будет отойти прежде, чем он закончится. Давайте рассмотрим два самых...
Запеченный карп с лимонами и чесноком
Мясные блюда не по душе? Настало время перейти к менее калорийным, но более питательным по своим вкусовым качествам продуктам, например, к речной рыбе. Королем среди своих пресноводных собратьев...
Суп с курицей, рисом и морковью
Казалось бы, суп. Но такое распространенное блюдо имеет свою историю и интересные факты. С того времени, как люди научились пользоваться огнем, начали готовить первые блюда. Он больше напоминал...
Фаршированные сырно-чесночной начинкой помидоры
Томаты – незаменимые овощи на кухне, особенно сезонные плоды, которые отличаются приятным ароматом и насыщенным вкусом. Использование помидор в кулинарии поистине обширно: борщи, супы, выпечка, салаты,...
Сладкие кексы на сметане с изюмом
Любимые многими кексы давно завоевали признание у всех без исключения кулинаров. Будь то опытный кондитер или только начинающий познавать азы в изготовлении выпечки. И не удивительно. Ведь кекс...
Грибной французский жульен
Откуда появилось название французского блюда жульен (julienne) доподлинно неизвестно. Есть только информация, что сначала так называли летний салат из ранних овощей, нарезанных соломкой. Суп, в который...
Нежный послойный десерт "Три шоколада"
Торт представляет собой одно из наиболее популярных десертных блюд. Существует даже международный праздник, посвященный данному кондитерскому изделию, который называется «День торта» и празднуется 20...
Салат с красной фасолью и помидорами
Если говорить про полезную кулинарию, то она не сможет обойтись без красной консервированной фасоли. Дело в том, что в ней содержится огромное количество полезных витаминов и минералов, которые...
Французский Киш с помидорами Черри и травами
Пирог Киш – одно из любимых лакомств французов. И это целиком заслуженно, ведь тяжело кому-либо устоять перед ароматным открытым пирогом. Совершенно неважно, в холодном он виде или горячем. Такая...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: