Рецепты блюд

Свинина в любом виде получается вкусно, но отбивные из нее явно являются любимым блюдом большинства людей. Разве кто-то откажется от сочного куска свинины в интересном кляре? Разнообразие панировки и рецептов...
Бастурма — это вяленое мясо, которое может храниться и без тепловой обработки. Блюдо вполне возможно приготовить самостоятельно. Простота, незамысловатость приготовления и отменный вкус — основные его...
свинина с черносливом
Чернослив и мясо – это прекрасно сочетающиеся продукты. Их вместе тушат, жарят, делают рулеты, запекают. Предлагаем рассмотреть самые удачные рецепты блюд с этими вкусными компонентами. Берем вырезку...
Салат - очень универсальное блюдо. Для него не надо придумывать повод или выбирать время года. Его можно подать всегда, потому что готовится он сегодня из любых продуктов: овощи, мясо, макаронные изделия,...
Торт с красивым названием «Дамский каприз» может приготовить любая хозяйка, особенно если в ее кулинарном опыте имеется приготовление медовика. Почему его? Да потому что «Дамский каприз» очень его напоминает,...
Баранина – это легко усваиваемое мясо, его можно тушить, варить, солить, коптить и парить. Данное мясо отличается тем, что не каждый может сделать с него вкусное и сочное блюдо. Все дело в том, что вкус...
Зимние салаты пользуются особой популярностью в России и странах СНГ. Практически ни один значимый праздник не обходится без того самого «Оливье». Название «Оливье» произошло от фамилии французского повара,...
Почти все мы помним, как в далеком детстве наша бабушка или мама жарили в раскаленном масле тонкие полосочки теста, которые потом превращались в золотистые хрустики. Это был всеми любимый хворост. К...
крем с вишенкой
Любые пирожные, торты, кондитерская выпечка не обходятся без сливочного крема. Крем на основе сливок придает им шикарный вкус. Кроме того, за счет него на выпечке можно создавать всевозможные украшения...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: