Рецепты блюд

ягоды в штрудель
Штрудель можно смело отнести к категории наиболее популярных рецептов сладостей на всей планете Земля. По своему приготовлению он достаточно прост: в тонко раскатанное слоеное тесто просто заворачивается...
шашлык на шпажках
Шашлык считается блюдом хорошей погоды. Когда с друзьями у костра нанизываешь промаринованное мясо, а потом жаришь и наслаждаешься вкусом, дымок и атмосфера способствуют хорошему настроению и отдыху. Но...
крылышки в духовке
Куриные крылышки – одна из традиционных закусок к пиву. Но если к ним добавить картошку или спагетти, то они могут стать полноценным блюдом. Их можно жарить, варить, запекать в духовке, готовить из них...
салат с редисом
Когда начинается весна, хочется, наконец, попробовать первые вкусные овощи. Редис – одно из любимейших растений, которое первым попадает на стол после долгой зимы и радует своим свежим ароматом и витаминами. Салат...
запеченная курочка в духовке
Существует множество вкусных рецептов блюд из мяса курицы, которые готовят в духовке: рулеты, котлеты, пироги. Общеизвестные способы приготовления – это запекание в рукаве, в фольге или просто в жаровне. В...
цветная капуста с сыром
Цветная капуста - необычайно легкий, вкусный, продукт, который быстро готовится. Как правильно выбрать и подготовить цветную капусту к запеканию Цветная капуста может быть не только привычного белого...
История возникновения желейного торта очень размыта, и с уверенностью сказать, кто именно и в какой стране изобрел этот кулинарный шедевр - нельзя. В одних официальных источниках указано, что некий американский...
курник
Курник – это многоярусный несладкий пирог. Изначально слои не разделяли, а делали начинку в цельном куске теста. Вовнутрь клали все, что имеется в доме: кашу, пшено, крупу. Но обязательным ингредиентом...
Хинкали – невероятно вкусное блюдо, которое пришло к нам с Кавказа. Его история очень интересна, а приготовление имеет свои неповторимые особенности. Во многих русских семьях хозяйки любят готовить...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: