Рецепты блюд

кабачки в духовке
Почему-то такой вкусный и красивый овощ, как кабачок, очень редко встречается в меню многих хозяек. А ведь зря, из него можно приготовить огромное количество вкусных и отменных угощений. Наверное, многие...
Существует множество интересных закусок, которые украсят повседневный и праздничный стол. Один из самых простых и оригинальных способов приготовления закусок – сделать из лаваша рулет с рыбой. Рулет,...
шурпа кавказская
Шурпа – очень вкусное блюдо, история которого исчисляется множеством лет. У каждого народа из Средней Азии рецепт свой, но главная составляющая неизменна – баранина. Более западные народы также приняли...
камбала с соусом
В настоящее время многие отдают свое предпочтение морской рыбе. А как ее не любить, ведь это кладезь витаминов и питательных веществ. Кроме этого, если ее правильно приготовить, она получится очень вкусной...
рулетики из баклажанов
Уже совсем скоро настанет пора баклажанов, из которых можно приготовить огромное количество блюд и закусок. А какими отменными они получаются с начинкой из сыра и чеснока! Эта закуска будет отличным угощением...
домашнее печенье
Приготовить печенье на домашней кухне можно с легкостью, даже не имея больших кулинарных талантов. При этом допускаются эксперименты с ингредиентами, добавляя в тесто кунжут, изюм, орешки, можно добиться...
овсяный кисель польза
Овсяный кисель – это один из старожилов традиционной русской кухни. В давние времена с этим напитком связывали различные сказания и предания. Весьма вероятно, что его приготовлением занимались еще в древние...
Мало кто не любит вафельные трубочки, особенно если они наполнены любимым кремом. Такой сладости будут рады и взрослые, и малые дети. Крем – это завершающий штрих этого десерта. Ведь без него кушать вафли...
курица в апельсинах
Курочка, запеченная в духовке, да еще и с зажаристой золотистой корочкой, у многих сразу вызывает чувство аппетита. Конечно, мало кто сможет устоять перед этим ароматным и вкусным блюдом. Правда, наверно,...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: