Рецепты блюд

суп с щавелем
Первая весенняя зелень – это источник витаминов и полезных веществ, которые так нужны организму в этот период. Стоит отметить, что самая первая пробивается через подтаявший снег - крапива. Многие даже...
суп-пюре
Суп – это отличное кушанье, которое обязательно должно присутствовать в повседневном меню. Без этого блюда никак не обойтись, ведь оно помогает насытиться, восстановить силы и привести организм в тонус. А...
простое печенье
Песочная выпечка – нежное, рассыпчатое и тающее во рту тесто в различных вкусовых и цветовых вариациях. На витрине любого продовольственного магазина наверняка можно найти не менее 3 – 4 его сортов, а...
картофель с фаршем
Блюда, приготовленные в духовке, всегда отличаются большей пользой и сочностью, нежели жаренные на сковороде. Картошка с фаршем не является исключением. Этот полуфабрикат у большинства домашних кулинаров...
запеканка по Дюкану
Пьер Дюкан – врач из Франции, который знаменит своей инновационной системой похудения. В ходе нескольких десятков лет работы ему удалось разработать диету, которая помогает избавиться от 4 кг за один месяц. Его...
Кабачки настолько уверенно заняли место в нашем рационе, что за кажущейся простотой и доступностью этого овоща (хотя, с точки зрения ботаники, это ягода) мы, порой незаслуженно, забываем о его потрясающей...
грибной суп
Одним из специфических и особенных по вкусу продуктов, которые используются не во всех блюдах, считаются сушеные грибы. Они не теряют своих полезных качеств во время сушки. Одной из популярных заготовок...
вино прозрачное
Большинство удивленно, если не брезгливо, отреагируют на решение сделать вино из такого необычного сырья, как одуванчики, но ведь все новое в свое время встречалось с недоверием. Виноделы ровно, как и...
печень с малиной
Многие хозяйки с удовольствием готовят куриную печень на обед и ужин для своих домочадцев, ведь она не только потрясающе вкусная и полезная, но и невероятно легкая в приготовлении. Даже при небольшом кулинарном...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: