Рецепты блюд

Крылышки в соевом соусе
Незаметно для всех соевый соус превратился в одну из любимых приправ в мире, а низкокалорийность продукта превратила его в самую популярную заправку для диетических салатов и блюд. Представляем вам...
Куриное филе в сметане
Приготовление курицы с использованием сметаны является отличным вариантом для любого случая. Данное блюдо можно не только готовить для обычного ежедневного приема пищи, но и для праздничного стола. Приготовление...
Стопка блинов
Мнение о том, что любые блины следует готовить исключительно на коровьем молоке, давно осталось позади. Для изготовления по-настоящему неповторимых и безупречных по вкусу блинов потребуется кефир и...
Паста с куриным филе в соусе
Именно итальянская паста занимает второе место после пиццы в наших представлениях о кухне кулинарии этой страны. История происхождения этого блюда очень древняя, начавшаяся в те времена, когда люди начали...
Вкусные вареники с картофельной начинкой
Кто не любит есть вареники? Их аппетитный вкус знаком с детства. Как же сделать это ароматное и вкусное блюдо в пост - расскажем далее. Для изготовления теста потребуется насыпать муку с солью...
Гречка с курицей и зеленью в мультиварке
Приелась и уже порядком поднадоела гречневая каша? Не все так плохо! Ведь из гречневой крупы можно приготовить массу вкусностей. Если вы еще до сих пор не готовили гречневую кашу с курицей в мультиварке,...
Все сорта капусты считаются недорогим и простым ингредиентом в кулинарии. Но из нее можно сотворить такое блюдо, которое затмит вкусом самые дорогие и изысканные шедевры ресторанных блюд. Добавление...
Ошибочно бытует мнение, что гороховый суп ‒ блюдо исключительно русское. Самые первые сведения о том, что люди использовали в рационе гороховый суп, относятся к эпохе Древней Греции, о чем свидетельствуют...
Рецепт слоеной массы с дрожжевой основой куда сложнее того же теста, приготовленного не на дрожжах. Классическая рецептура отнимает значительное количество времени и требует некоего кулинарного опыта,...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: