Рецепты блюд

рулет из свинины
Составление меню к праздничному столу не обходится без выбора вкусных, но высококалорийных мясных продуктов. Это могут быть горячие блюда, слоеные или заправленные салаты, а также обязательные ароматные...
котлеты из фасоли
Бобовые издавна используют в русской кухне. Сегодня речь пойдет о фасоли, точнее, о котлетах из неё. Это сытное, но не слишком калорийное блюдо, с достаточным содержанием белка. Выглядит аппетитно, готовится...
печенье с бананом
Все мы любим печенье. Но не все едят его, руководствуясь при этом разными причинами. Кого-то печеньки заставляют поправиться на несколько граммов, кто-то не ест мучные изделия из-за проблем с пищеварением,...
медовик с кремом
Медовик (медовый торт) – один из самых вкусных и всем известных десертов. Его готовят на праздники и по выходным, усовершенствуют и добавляют секретные ингредиенты. Но главное то, что суть традиционного...
котлеты
Разнообразить меню и порадовать своих близких можно простыми и полезными рыбными котлетами. А из консервированной рыбы можно очень недорого организовать это вкусное блюдо. При достаточном опыте оно вполне...
свиной эскалоп
Эскалоп из свинины – это вырезка свиного мяса без костей. Она жарится на масле на сковороде без использования панировочной смеси. Кажется, вроде что тут такого сложного, приобрел мякоть свиного мяса и...
пирожки с картошкой
Румяные пирожки, приготовленные в духовке, на воздушном тесте с картошкой никого не оставят равнодушными. На первый взгляд процесс кажется сложным, но на деле выясняется, что все просто и быстро. Итак,...
Лагман – это среднеазиатское блюдо, которое готовят уйгуры и дунганы, проживающие в Казахстане, Киргизии, Китае и Узбекистане. Но, несмотря на это, угощение уже давно прочно закрепилось в меню других народов,...
суп с тефтельками
Впервые мультиварка была изобретена в Японии в середине прошлого столетия. Тогда она представляла из себя устройство для варки риса. В специальную чашу засыпался рис, заливалась вода и с помощью двух электродов...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: