Рецепты блюд

Как приготовить фаршированные куриные грудки
Блюда из курицы горячо любимы практически в каждом доме. Но иногда традиционные жареные окорочка надоедают, и тогда можно приготовить совершенно новые оригинальные блюда из куриной грудки. Многие не покупают...
макароны-паста
Традиционно итальянское блюдо, которое за время своего существования стало известно по всему миру – вот, что такое паста. К ней можно готовить различные соусы, смешивать с разными овощами и добавлять букет...
щи
Щи - первое блюдо, которое очень популярно в нашей стране. Существует много разных способов приготовить этот суп: на свиной кости или на диетической курочке, на квашеной капусте или из свежего кочана,...
безе
Современная техника во многом облегчает процесс приготовления многих интересных блюд. Одним из таких является необычное, нежное лакомство –  безе. Для его приготовления хозяйке потребуется микроволновка,...
Как приготовить говядину по-китайски
Прежде всего, нужно помнить, что китайская кухня не терпит суеты. К примеру, перед непосредственным приготовлением того или иного блюда целесообразно вначале помыть, почистить, порезать все необходимые...
Как готовить картофельные котлеты с грибной подливкой
Что может быть вкуснее сочных, домашних котлет? Для вегетарианцев решением в данной проблеме может быть только вариант картофельного блюда с использованием нежного грибного соуса. В таком случае вкус будет...
Как приготовить сливочный суп с семгой
Нежный и вкусный сливочный суп с семгой – это отличный способ разнообразить свой обед и быстро угостить семью сытным блюдом зарубежной кухни. Существует несколько рецептов приготовления этого скандинавского...
Как правильно приготовить тесто на кыстыбый
Кыстыбый – традиционное татарское и башкирское блюдо, представляющее собой пресную лепешку, начиненную овощным рагу, картофельным пюре или кашей. На одну часть мучной основы кладется фарш, а второй накрывается. Можно...
Как приготовить тонкие блины на простокваше
Блины – древнейшее мучное блюдо, корнями уходящее в доисторические времена. Приготовить их достаточно просто, и если это сделать правильно, то получается сладость, которой невозможно насытиться. Толстые...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: