Рецепты блюд

Как приготовить кейк попсы для детей в домашних условиях
Кейк попсы – что это? Название этого лакомства в переводе с английского звучит как «тортик на палочке». Собственно, так оно и есть – это небольшое пирожное в виде шарика, нанизанное на палочку. Они чем-то...
Классический рецепт гороховой каши
Многим знаком и любим из детства вкус гороховой каши. Это блюдо очень питательное и полезное. Горох считается одним из недорогих продуктов. Блюда из него можно приготовить просто и в то же время изысканно. Для...
Жаркое по-домашнему в горшочках – это сытное блюдо, которое будет отличным вариантом для основного блюда на новогодние праздники. Поскольку все готовится в горшочках, все овощи, мясо сохраняют сочность,...
Как приготовить тонкий хрустящий хворост
Хворост многим знаком еще с детства. Тонкое хрустящее тесто, которое после приготовления просто тает во рту. А если еще готовый хворост присыпать сахаром или сахарной пудрой, так это станет просто изумительным...
Как сварить классический горячий свекольник
Немногие знают, что из доступных всем продуктов можно приготовить некалорийное и очень полезное первое блюдо – свекольник. Его можно подать горячим в холодное время года, а также холодным в жаркое. Наиболее...
Как вкусно приготовить суп с колбасой
Первые блюда непременно должны присутствовать в ежедневном рационе. Ведь они приносят неоценимую пользу организму, поскольку способны быстро усваиваться, стимулировать пищеварение, повышать аппетит, согревать...
торт для девочки
Дети любят, чтобы их день рождения был радостным, красочным, ярким и, главное, запоминающимся событием. Поэтому необходимо оформить все ярко и красиво, это касается и меню. Большое внимание стоит уделить...
Как приготовить классический ростбиф из говядины
Ростбиф из говядины – это блюдо английской кухни. Оно готовится из целого куска мяса. После приготовления мясо получается сочным, ароматным и очень мягким. В классическом варианте оно выпекается, поэтому...
Как приготовить салат «Обжорка» в классическом и других вариантах
Великолепный на вкус и сытный салат «Обжорка» готовится в разных вариациях, каждый из которых объединяет главный ингредиент — мясо. Подать его можно просто так или на праздничный стол, как достойную альтернативу...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: