Рецепты блюд

куриные бедра на сковороде
Очень вкусный и простой вариант ужина/обеда прямо перед вами! Жареные бедра любят все, потому что получаются они невероятно сочными и вкусными. Дополняйте их любимым гарниром и наслаждайтесь! Необычно,...
суп из квашеной капусты
Такой суп – прекрасная альтернатива привычному борщу. Отменный вариант для тех, кто любит кислое. Готовится немного проще и быстрее из-за отсутствия свеклы. Из-за нее же, кстати, у блюда совершенно другой...
печенье с повидлом
Чтобы сильно не заморачиваться с выпечкой, мы решили приготовить печенье. Но оно будет особенным, с добавлением повидла. Именно поэтому его можно назвать полноценной выпечкой. Такой вариант понравится...
помидоры с сыром и чесноком
Такая закуска готовится до ужаса быстро! Это вкусно, очень сочно из-за томатов, ароматно из-за сыра и пикантно из-за чеснока. Пробуйте обязательно, это объедение! Все готовится очень просто, и с...
фарш для мантов
Если вы любите вареники и пельмени, обязательно полюбите и манты, они содержат в себе немного больше начинки. Вы обязаны это попробовать! Самый простой и достаточно быстрый вариант начинки! Как...
яркое овощное рагу с мясом
Сегодня мы готовим вкусное, насыщенное и довольно сытное блюдо. В нем будут и овощи, и мясо, и обязательно соус! Получается вкусно и нравится всем без исключений. Говорят, если добавить в блюдо...
борщ со свининой
Сегодня мы готовим самый классический борщ из всех существующих. Знакомые и простые ингредиенты, несложное, пусть и длительное приготовление и потрясающий результат! Классический вариант домашнего...
долма со сметаной
Если вам надоели классические голубцы, предлагаем попробовать долму прямо сейчас! Это почти те же голубцы, только в другой оболочке – листьях винограда. Это необычно и вкусно! Как приготовить: ...
Мидии в томатном соусе
Сегодня мы будем готовить блюд из морепродуктов в невероятно насыщенном и настоящем соусе. Вы обязательно должны это попробовать, ведь это безумно вкусно! Как приготовить: Мидии уложить в дуршлаг...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: