Рецепты блюд

Пролетело уже почти две третьих года и со временем, всё старое приедается и душа требует обновлений. Конечно, можно подвигать мебель в комнате, сменить гардероб, сделать новую прическу. Однако не стоит...
Приближающийся Новый Год — это повод обдумать праздничное меню. Никакой праздник не обходится без горячих закусок, поэтому приготовлению этих блюд нужно уделить особое внимание. Вариант приготовления...
Первого января 2020 года, согласно восточному календарю, начнется год металлической белой Крысы. Хоть к славянским традициям верования и астрономические познания китайцев не имеют никакого отношения, но...
ленивые вареники из творога с манкой
Вареники – это чаще всего с картофельным пюре или грибами. Но если хочется чего-то сладкого, то сегодня вы по адресу. Мы готовим сладкие ленивые вареники из манной крупы и творога. Готовятся невероятно...
груши с творогом
Когда дело идет о десертах, то чаще всего мы представляем себе обычный пирог или, в крайнем случае, торт с прослойкой из варенья. Но нужно идти дальше! И именно поэтому сейчас перед вами целых семь десертов,...
картофель, запеченный в духовке с фаршем
Вкусное блюдо из простых ингредиентов за короткое время! Его можно дополнять, подавать в различных видах, использовать соусы и т.д. В любом случае получается вкусно и очень питательно. Фарш можно брать...
запеченные ребрышки
Готовы ли вы попробовать кое-что безумно вкусное и сочное? Тогда перед вами свиные ребра, которые мы запечем в духовке и подадим к столу с пылу, с жару. Это невозможно пропустить! Если добавить...
чизкейк с вишней
Сегодня мы будем готовить особенный пирог, который любят абсолютно все без исключений! Его безумная основа и нежное наполнение заставляют влюбиться с первого укуса. Приятного аппетита! Чизкейк "Нью-Йорк"...
грибной суп с лапшой
Все мы привыкли в бульону и борщу. Поэтому самое время попробовать приготовить какой-то новый и не менее сложный суп. Сегодня выбор пал на грибы, так что если вы любитель, присоединяйтесь! Самый...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: