Рецепты блюд

суп с горбушей
Суп из этой разновидности семейства лососевых, отличается не только вкусом, но и полезными свойствами. В ней содержатся ценные белки, жирные кислоты и ряд необходимых витаминов, в которых нуждаются как...
салат с капустой
С наступлением жаркого сезона ежедневное меню мгновенно преображается: тяжёлую и сытную пищу сменяют салаты - лёгкие и свежие. Пожалуй, один из самых лёгких и витаминизированных салатов, который...
пицца из слоеного теста
Популярность домашних изделий из слоёного теста постоянно растёт. На такой основе изготавливают не только сладкие булочки, но и другие угощения, в том числе пиццу. Самостоятельное приготовление...
капуста с яйцом
Цветная капуста – полезный овощ, из которого обязательно следует готовить еду для себя и своих родных. В нем содержится много веществ, которые необходимы не только взрослому человеку, но и ребенку. На...
рулет из индейки
Из мяса индейки можно приготовить небольшие порционные рулеты или один большой. Рулеты подают на стол в качестве горячей закуски с овощным салатом или как основное блюдо. К рулету из индейки можно...
суп с нутом
Бобы нута имеют интересную форму, напоминающую баранью голову. Отсюда и второе название – бараний горох. Но в нем больше белка и клетчатки, чем в обычном горохе, а вкус нежнее. Его можно добавить в первое...
котлеты из гамбургера
Гамбургеры по сей день считаются самой популярной разновидностью фаст-фуда. Несложно догадаться, в чём заслуга пышной булочки с котлетой и овощами внутри, ведь такой «бутерброд» можно носить с собой на...
свинина в сметанном соусе
Приготовить мясо на ужин, что может быть проще? Но можно приготовить просто мясо, а можно создать кулинарный шедевр с помощью соуса и нескольких дополнительных ингредиентов. Классическое блюдо,...
Баклажаны и другие овощи на гриле – необычайно вкусное блюдо. Причем оно идеально подходит как для тех, кто по каким-либо причинам не употребляет мясо или птицу, так и для легкого дополнения к шашлыкам. Сегодня...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: