Рецепты блюд

суп с копченностями
Первые блюда являются основой для полноценного обеда. Среди широкого выбора рецептов особой популярностью пользуются блюда, главным ингредиентов в которых выступают свиные ребра. Они могут быть свежими...
шоколадный бисквит
Что может быть лучше воздушного, шоколадного десерта из бисквита? За его вкус многие девушки готовы простить высокую калорийность, но не все способны добиться высоких вкусовых качеств. Поэтому готовим...
крем для капкейков
Накануне любого семейного торжества или яркого праздника с приходом в дом долгожданных гостей хорошо приготовить очень красивый, необычный десерт – капкейки. Эти небольшие кексы с веселой или выдержанной...
коктейли
В разгар жаркого сезона, когда торговые прилавки полны свежими сочными фруктами, многие предпочитают готовить освежающие коктейли, используя для этого обычный блендер. Они получаются очень вкусными, а...
нежный крем
Приготовленный в домашних условиях торт «Медовик» получается очень ароматным и нежным, если правильно подобрать к нему пропитку. Благодаря разнообразным рецептам, коржи можно пропитывать кремом, приготовленным...
беляши
Наверное, в мире нет ни одной семьи, в которой бы не любили беляши. Магазинные хоть и бывают вкусными, но они не всегда безопасные. В домашних условиях можно приготовить такие беляши на кефире, от которых...
медовуха
Из медовой браги можно получить отличный на вкус, крепкий и ароматный самогон. Не стоит путать «медовуху» с самогоном из меда — это два разных понятия. Самогон на основе меда гонят из браги, а «медовуху»...
суп из трески
Для приготовления вкусного и сытного супа идеально подходит треска, которая делает блюдо ароматным и насыщенным. Лучше всего использовать свежую рыбу, но если в морозильной камере осталось филе, то и из...
мидии в соусе
Двухстворчатые моллюски мидии любимы гурманами и диетологами за их вкусовые качества, низкую калорийность, практически полное отсутствие жиров и углеводов, а также большое содержание аминокислот и животного...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: