Рецепты блюд

салат
Салаты – блюда, которые присутствуют в большинстве случаев на любом праздничном столе. Нередко их готовят и для повседневного употребления, в качестве части обеда или ужина. Привычными ингредиентами...
тефтели
Тефтели – это сытное второе блюдо, которое часто подают к различным гарнирам – кашам, пюре из картофеля. Но без подливы они получаются достаточно сухими и не такими сочными. Поэтому обязательно к тефтелям...
суп с огурцами
Соленые (а лучше всего бочковые, самостоятельно приготовленные по «бабушкиным» рецептам) огурцы – это отличный ингредиент не только для салатов, но и первых блюд. С ними можно готовить знаменитую солянку,...
торт готов
Одним из атрибутов, как праздника, так и будничного чаепития, неизменно является торт. Кулинарный шедевр с оформлением, продуманным лично вами, с ингредиентами, любимыми больше всего, и изготовленный своими...
люля кебаб
Люля-кебаб – это традиционное блюдо азиатского народа, который проживает на территории Кавказа, Ближнего Востока и Средней Азии. Преимущественно его готовят из бараньего мяса. В настоящее время это сытное...
захер
Традиционный шоколадный торт «Захер» почти два столетия остается визитной карточкой Вены. Приготовленный дома десерт получается не менее вкусным. История создания История шоколадного торта начинается...
котлеты с овощами
Первые котлеты начали делать в Европе. Они сильно отличались от того блюда, которое готовили в детстве наши бабушки. Изначально это были просто куски мяса на ребрышках. В Россию мясное лакомство привез...
суп
Харчо – суп грузинской кухни, отличающийся своей консистенцией и особыми ингредиентами. По традиции, он готовится только из говядины, при добавлении грецких орехов, риса и слив-ткемали. К харчо не применимо...
салат
Составы морских коктейлей, в зависимости от производителя, могут существенно отличаться. Обычно эта смесь морепродуктов содержит кальмары, мидии, креветки, устрицы и прочие моллюски. Польза состава...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: