Рецепты блюд

фаршированная рыба
Фаршированная рыба по-еврейски - это праздничное угощение, которое не только красиво выглядит, но и очень интересное на вкус. Вот если вам надоели стандартные способы приготовления рыбы и хочется отведать...
пирог
Пирог из слоеного теста с творогом можно приготовить за максимально короткое время. Такая прекрасная выпечка сможет выручить перед неожиданным приходом гостей либо при желании порадовать себя и близких...
каша
Недаром перловую крупу называют «царской». Она не только полезная, но и очень питательная. А в сочетании с тушенкой становится по-настоящему вкусной. Этапы и шаги приготовления перловки с тушенкой...
салат с кальмарами
Чтобы приготовить салат на основе кальмаров, нужно правильно их сварить. При приготовлении таких блюд есть прекрасная возможность проявить фантазию и воплотить в жизнь свои идеи. Правильный способ...
картофель
Когда-то заморский клубнеплод картофель давно стал народным любимцем. Его варят, жарят, запекают, тушат с мясом и овощами. Все способы приготовления не поддаются подсчёту. Стоит помнить, что это очень...
кексы
Традиционные рецепты творожных кексов всегда понятны и очень просты. Их любят все, по ним нетрудно готовить, но при этом выпечка всегда получается удивительно вкусная. Именно такие рецепты мы вам и пр...
шарики
Шарики с корицей, в кунжуте, с манкой, чесноком и укропом, как бы их ни называли, все рецепты приготовления этого блюда по своей сути очень схожи. Это изделия из творога, приготовленные в разогретом м...
свекольник
Холодные супы со свёклой, в которых основой для бульона становится кефир, квас или щавелевый отвар, именуются свекольником (или холодником). Это блюдо относится к восточноевропейской кухне, возможно именно...
солянка
Солянка из квашеной капусты является национальным блюдом народов России, солянку готовят во всех частях нашей страны. Дня нашего стола солянка и праздничное угощение, и первое блюдо для обеда, и лёгкая...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: