Рецепты блюд

рис
Вкусный и нежный рис – излюбленное блюдо практически в каждой семье. Широко популярен он и из-за чрезвычайной полезности: рисовая крупа богата всеми необходимыми для организма витаминами и минералами. Сочетание...
Пошаговые рецепты праздничных кексов на Пасху
Кекс позаимствовал у бисквита форму, у кулича - содержание. Но при этом кекс является вполне самостоятельным изделием, которое может занять достойное место на пасхальном столе. Кажется, все предельно...
Как делать воздушный рис в домашних условиях
Воздушный рис – это основа большинства изумительных десертов. Готовят его из обычного белого риса. Именно благодаря современным технологиям удается добиться такого «раздува зерен», из которого и получается...
Как приготовить картофельные драники без яиц
Драники – именно то блюдо, которое спасет вас в случае, если срочно нужен ужин или обед. Они готовятся очень просто и очень быстро, а список ингредиентов и вовсе поражает! Их можно приготовить с вечера,...
салат
Салат с довольно необычным названием «Ташкент» удивит вас своей простотой и вкусом. Кажется, все так банально, но если распробовать, то можно открыть для себя совершенно новый вкус и даже целое блюдо!...
При какой температуре нужно запекать курицу до готовности в духовке
Запеченная курица с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри является излюбленным блюдом во многих семьях. Ее готовят не только на праздники, но и подают на ужин в обычные дни. При какой температуре...
Как приготовить батончики мюсли в домашних условиях
В 1900 году М. Беннер (врач из Швейцарии) разработал новый диетический продукт для лечебного питания, и с тех пор батончики мюсли завоевали огромную популярность среди адептов здорового образа жизни в...
Как приготовить каннеллони с курицей и грибами
Каннеллони – это вид итальянской пасты, в виде полых трубочек длиной приблизительно 10 см и диаметром отверстия около 2 см. У этого вида пасты есть еще другое название – маникотти. В принципе оба эти...
Как быстро сварить свеклу целиком и кусочками в кастрюле
Многие избегают блюд из свеклы из-за ее долгого приготовления. И совершенно напрасно! Варить свеклу можно не дольше картофеля, достаточно владеть секретными технологиями профессионалов! Сколько времени...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: