Рецепты блюд

Непревзойденная говядина по-чешски с овощами
Чехи действительно умеют готовить мясо. Делают они это оригинально, вкусно, подают неизменно с пивом и овощами. Мясо по-чешски обычно слегка острое, из специй обязательно присутствует тмин, а еще оно очень...
Домашняя уха из ершей с судаком
В ухе главное – понять сам принцип готовки: сначала сварить бульон из мелких ершей. Как только вы с этим справитесь, добавить картофель, морковь, пряности и филе крупных речных или озерных рыб. Мелкие...
постный плов из риса, зелёной чечевицы и нута с квашенной капустой
Видеть в одной тарелке рис с чечевицей для многих непривычно. Тем не менее это весьма удачное сочетание по многим причинам. Блюда из риса и чечевицы – это вкусно, сытно, полезно. Злаковые и бобы относятся...
Мясо со свиным фаршем по французскому рецепту
Нет лучшего сочетания, чем сыр с мясом. Приготовить прекрасное блюдо «Мясо по-французски» несложно, достаточно просто воспользоваться рецептами ниже. Свинина - незаменимый ингредиент вкусного и...
Паста с кабачками в сливках
Кабачки всегда дают хороший урожай, и это прекрасная возможность приготовить из них сотни блюд в течение всего сезона. Один из самых простых и быстрых рецептов – макароны с кабачками. Такая паста съедается...
Рулет из картофеля с мясным фаршем
Приготовление займет меньше времени, если сначала сварить картофель. В это же время можно обжарить фарш с луком на сковороде. Экономичное блюдо, к которому не требуется гарнир, достаточно приготовить...
Салат с кальмарами, зеленью и грибами
Если в состав какого-либо блюда входят грибы, оно автоматически становится невероятно ароматным и насыщенным. Вкус салату придадут кальмары, которые готовятся невероятно быстро! В итоге нужно всего полчаса...
холодец сборный из свиной головы с телячьими ножками
Готовить дрожащий, как желе, студень можно из разных частей туши свиньи. Подойдут кожа, хвост, ножки, рульки. Но выгоднее всего варить холодец из свиной головы. В ней достаточно много мяса, хрящевой и...
Булочки с корицей
К чаепитию приготовьте сладкие сдобные плюшки, придав им форму бантиков, розочек или сердечек. Обязательно добавьте корицу, вкус у нее яркий, и плюшкам она придаст чудесный аромат. Ингредиентов...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: