Новогоднее меню

свекла_мандарины
За окнами неспешно кружится снежок, в воздухе витают ароматы мандаринов и шоколадных конфет. Приближается самый любимый всеми праздник Новый Год. А это значит, что уже пора закупаться подарками и продумывать...
пряники_имбирные
Рождество - один из самых душевных семейных праздников. Для многих он ассоциируется не только с рождением Христа, но и с семейными застольями и времяпровождением в приятной компании узкого круга семьи....
Рецепты на православное Рождество
Рождество - это праздник и день, в который заканчивается пост и можно употреблять мясные блюда, скоромные сладости, деликатесы, колбасы. Салат «Снежно-гранатовый» Салат с гранатно-луковым верхом Сытное...
еда_на_Рождество
Рождественский стол Сочельник начинается примерно за месяц до самого праздника Рождества Христова и представляет собой строгий пост. Назван он так просто потому, что...
гадание_с_печеньем
Новый год и Рождество - это волшебное время, когда каждый может немножко заглянуть в своё будущее. Даже еда за праздничным столом обладает провидческими качествами и может подсказать, каким будет...
christmas_table
Традиционный штоллен на Рождество Рождество – самый добрый и волшебный праздник, который исполняет все желания. Взрослые и дети ждут его с нетерпением, чтобы нарядить елку, украсить дом, зажечь гирлянды...
кабачковая_запеканка
Диетологи советуют в качестве профилактики переедания в новогоднюю ночь начинать застолье ещё днём, употребляя больше овощей. Последуем их рекомендациям и предложим к обеденному столу в канун Нового года...
4 мясных блюда к Новому 2022 году
Уже немного осталось до наступления Нового 2022 года. В свои права вступит сильный знак – Голубой Водяной Тигр. Он отражает мощь, смекалку, хитрость, и все знают, что животное по натуре хищник и охотник....
китайский_нг_блюда
Если Вы хотите встретить Новый год в истинно китайском стиле, тогда предлагаем выполнить сервировку стола по фен-шуй и приготовить традиционные китайские блюда. В Китае новогоднее застолье – самый...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: