
Подливы на сегодняшний день имеют широкое распространение в кулинарии, они играют важную роль в оригинальном вкусе блюда, делают гарниры сочными и нежными, придают им особый вкус и аромат.
Все существующие...

Ни одно празднество не обходится без королевы стола – запеченной курицы. Особенно привлекательно она выглядит приготовленной в духовке именно целиком, с румяной хрустящей корочкой.
Блюда из курицы не...

Мясное суфле – это простое и, вместе с тем, оригинальное блюдо.
Оно придется по вкусу всем: детям, взрослым и даже самым заядлым гурманам.
Существуют особые виды этого деликатеса, которые любят сторонники...

Куриное мясо не имеет ярко выраженного вкуса.
Зато отличается нежной структурой и позволяет готовить много различных блюд, вкус которых будет зависеть от дополнительных компонентов, например, приправ...

Запеченный гусь отождествляет собой праздник и семейный уют.
Это блюдо готовят хозяйки по всему миру, стремясь порадовать своих близких и связать воедино поколения.
История, основанная на легендах
Запеченный...

Свиную рульку можно приготовить по многим интересным рецептам: ее запекают как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром, тушат в вине, пиве, готовят с овощами.
Бульон из свинины на кости используют...

Мясная подлива – та основа, рецепт которой должен присутствует в кулинарной книге каждой уважающей себя хозяйки.
И хоть все способы приготовления вряд ли получится сосчитать, но хотя бы несколько из...

Вкус приготовленного шашлыка зависит от нескольких факторов.
Для начала выбирается мясо, а затем оно маринуется, соблюдая все правила.
Именно от маринада зависит то, насколько шашлык будет сочным...