Мясо

Свиная подлива к гарниру
Подливы на сегодняшний день имеют широкое распространение в кулинарии, они играют важную роль в оригинальном вкусе блюда, делают гарниры сочными и нежными, придают им особый вкус и аромат. Все существующие...
Румяная курочка на столе
Ни одно празднество не обходится без королевы стола – запеченной курицы. Особенно привлекательно она выглядит приготовленной в духовке именно целиком, с румяной хрустящей корочкой. Блюда из курицы не...
Говяжье суфле с зеленью
Мясное суфле – это простое и, вместе с тем, оригинальное блюдо. Оно придется по вкусу всем: детям, взрослым и даже самым заядлым гурманам. Существуют особые виды этого деликатеса, которые любят сторонники...
Суфле из курицы с молоденькими кабачками
Куриное мясо не имеет ярко выраженного вкуса. Зато отличается нежной структурой и позволяет готовить много различных блюд, вкус которых будет зависеть от дополнительных компонентов, например, приправ...
Запеченный гусь с золотистой корочкой
Запеченный гусь отождествляет собой праздник и семейный уют. Это блюдо готовят хозяйки по всему миру, стремясь порадовать своих близких и связать воедино поколения. История, основанная на легендах Запеченный...
Запеченная рулька с соусом
Свиную рульку можно приготовить по многим интересным рецептам: ее запекают как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром, тушат в вине, пиве, готовят с овощами. Бульон из свинины на кости используют...
Мясная заправка к блюду
Мясная подлива – та основа, рецепт которой должен присутствует в кулинарной книге каждой уважающей себя хозяйки. И хоть все способы приготовления вряд ли получится сосчитать, но хотя бы несколько из...
Королевский свиной шашлык
Вкус приготовленного шашлыка зависит от нескольких факторов. Для начала выбирается мясо, а затем оно маринуется, соблюдая все правила. Именно от маринада зависит то, насколько шашлык будет сочным...
Пекинская утка с хрустящей корочкой
Утка по-пекински – одно из распространенных блюд в Пекине, которое традиционно готовят двумя способами. Первый предполагает осуществление жарки мяса в подвешенном состоянии, тогда как второй способ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: