
Не каждое национальное блюдо может так войти в кухню других народов, как шашлык в русскую. Его любят употреблять на природе в теплой дружественной компании, радуясь и встрече, и вкусному кушанью.
Уже...

Процесс готовки куриных крылышек – вкусное и нетрудоёмкое дело.
Для придания особого вкуса, куриные крылышки маринуют в различных соусах, за несколько часов до отправления их в духовку, чтобы мясо хорошо...

Для того чтобы куриное мясо стало более нежным и приобрело восхитительный вкус и аромат, его обязательно перед готовкой нужно замариновать.
Для маринадов используется большое количество различных специй,...

Кусок мяса, приготовленный целиком со специями и ароматными травами – самое лучшее украшение и праздничного, и повседневного стола.
Это древний способ приготовления добычи, наши предки жарили мясо...

Во многих кухнях евразийского континента свиная рулька является популярным пищевым продуктом.
Жители России, Германии, Чехии и Голландии, традиционно предпочитающие мясную пищу, имеют в своих многовековых...

Мясо птицы давно нравится любителям мясных блюд. Оно намного быстрее становится мягким при термической обработке, нежели любой другой вид мяса.
Очень сочная, нежная, с пикантно пряными травами курица...

Котлеты берут свое начало во Франции, изначально они готовились не из измельченного продукта, а это было мясо на косточке. Гораздо позднее появилось блюдо из фарша, это заслуга русской кухни.
Рубленные...

Ритм жизни современной женщины заставляет находить все более новые методы экономии времени при ведении домашнего хозяйства. В этом прекрасным помощником служит мультиварка.
Что же еще проще: положил...