Мясо

Свинина - питательное и жирное мясо. Его можно использовать для приготовления вкусных и сытных угощений. Особенно вкусными получаются отбивные из этого мяса, их можно жарить как в чистом виде, так и...
свинина с овощами
Каждая опытная хозяйка может с успехом радовать своих домочадцев разнообразными яствами. Готовить вкусные котлеты или гуляш может любая, а вот пожарить свинину так, чтобы она получилась нежная и сочная,...
Простых блюд, на которые уходит немного времени, масса. Из самых обычных продуктов получаются кулинарные шедевры, если правильно подобрать специи, маринад или соус. Однако некоторые быстрые кушанья...
блюда из курицы к ужину
Куриное мясо многие любят и готовят постоянно. Оно недорогое, неприхотливое в обработке, готовится достаточно быстро, сочетается со многими продуктами. Курица содержит много полезных веществ, ценный...
стейк из говядины
Наверное, тяжело найти того, кто не любил бы стейк из говядины. Конечно, ведь это вкусное и питательное блюдо, которым угощают на праздники или просто даже на семейном ужине. Весь секрет этого блюда...
Свиная печень - самая диетическая часть свиной тушки. В ней ~129 кал / 100 г продукта, поэтому её смело можно включать в рацион при диетическом питании на похудение. Она особо полезна растущему организму...
Куриное филе - часто покупаемый продукт, оно недорогое, быстро готовится, обладает низкой калорийностью. Существует масса рецептов по приготовлению этого мяса, одним из вариантов является запекание филе...
курица с рисом
На современной кухне появилось очень много умной техники. Но, пожалуй, самым востребованным для готовки до сих пор остаётся жарочный шкаф. Умелая хозяйка испечёт в нём праздничный пирог, зажарит нежнейшее...
котлета из свиного сердца
Субпродукты — второстепенные продукты убоя скота. К ним относятся печень, сердце, мозги, легкие, почки, язык и прочее. Большинство из них не уступает мясу во вкусовых качествах и питательности, поэтому...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: