
Говядина считается самым полезным мясом и поэтому в мире существует масса способов и рецептов ее приготовления. Ее можно варить, жарить, запекать, тушить, готовить целыми стейками или добавлять небольшими...

Современные технологии значительно упростили нашу жизнь и внесли много нового во все ее сферы. Одна из таких сфер, например, кулинария – простое приготовление еды, как может показаться на первый взгляд,...

Мясо индейки – одно из самых полезных и диетических видов. Интересный факт – мясные волокна этой птицы содержат в себе достаточное количество натрия, или попросту соли. Поэтому готовить ее можно и без...

Мясо – главный источник белка в нашей жизни. Мы едим его практически каждый день, дополняя разными гарнирами: овощи, грибы, рис, гречка, каши. Иногда все же хочется чего-то новенького и необычно вкусного.
Для...

Это блюдо хорошо тем, что при его приготовлении повару не нужно следить за появлением румяной корочки и количеством жира. Приготовленные в духовке отбивные по вкусовым качествам ничуть не уступают обычным...

Главным отличием приготовленного мяса птицы от других мясных продуктов является наличие восхитительной, румяной и хрустящей корочки. Наиболее аппетитными, лакомыми, сытными кусочками курицы по праву можно...

Ростбиф из говядины – это блюдо английской кухни. Оно готовится из целого куска мяса. После приготовления мясо получается сочным, ароматным и очень мягким. В классическом варианте оно выпекается, поэтому...

Бифштекс – это кусок отбитого мяса, поджаренного на сковороде. Чаще всего его готовят из говядины, но не менее распространенный рецепт – из свинины. Мясо берут из головной части животного, именно оно является...