Мясо

закуска
Невероятный аромат запекаемой курицы сводит с ума многих. Аппетит просыпается мгновенно при виде мяса со специями и хрустящей корочкой. Супермаркеты часто завлекают покупателей запахом курей гриль, но...
мясо в тандыре
Тандыр использовался для приготовления блюд и обогрева у народов, населявших Азию, Южную Россию. Сейчас эта печь получила большую популярность на всей территории нашей страны. Для ее использования нужно...
Как сварить, запечь и вкусно приготовить мясо в микроволновке
Микроволновая печь может намного больше, чем просто разогревать продукты. Она может сварить, запечь мясо, причем делать это намного быстрее, чем сделает это духовой шкаф плиты. Эта статья расскажет,...
Многие ошибочно считают, что слово «подлива» - это элемент разговорной речи, и употребляют вместо этого слово «соус». Разница этих слов в том, что соус подается к столу отдельно в специальной емкости,...
курица в сметане
Сберечь или закрепить натуральные и пищевые свойства продуктов возможно с помощью различных соусов. Они могут быть не солеными, жгучими, кисло-сладкими, калорийными или легкими. Для блюд из курицы или...
мясо
Блюда из свинины издавна занимают основные позиции во многих кухнях мира. Это и всеми любимый шашлык, разнообразные стейки и медальоны. Вариантов приготовления этого вида мяса существует огромное количество....
свинина
Вино можно не только подавать в качестве дополнительного напитка к различным блюдам, его можно использовать и для их приготовления. Особенно хорошо сочетаются винные напитки с мясом. Они размягчают волокна...
свинина
Запеченное свиное мясо так и манит своим аппетитным запахом и видом, от которого просто невозможно удержаться. А если еще оно приготовлено вместе с овощами и ароматными приправами, так это будет не просто...
закуска
Без долгих вступлений сразу перейдем к теме. Наверняка, вас интересует, как и сколько нужно жарить окорочка на сковороде до готовности и золотистой корочки? Мы ответим на этот и другие немаловажные вопросы...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: