Мясо

утка_на_рождество
Предлагаем Вашему вниманию два очень похожих рецепта, исполнение которых не вызовет труда у современных хозяек, так как один вариант этого рождественского блюда готовится в духовке, а другой – в микроволновой...
филе_с_овощами
В канун Нового 2022 года Тигра не забываем о символе 2021 года – Быке. Для того чтобы угодить обоим знакам восточного гороскопа, легко и непринуждённо проводить старый год, предлагаем к обеду куриное...
любимые_котлеты
Ну-ка все вместе - замесим тесто. А лучше куриный фарш. Это же конёк наш! Подходи, не зевай - котлетку рубленую выпекай! Обращаемся к Курочке Рябе за фаршем и яйцом. А если её рядом нет – Вам...
куриные оладьи
Румяные воздушные оладушки из куриного мяса - подойдут для детского питания и домашних бургеров. Предварительно сварить в кожуре или запечь в микроволновке 1 клубень картофеля. Остудить, очистить,...
запеченные ребрышки
Готовы ли вы попробовать кое-что безумно вкусное и сочное? Тогда перед вами свиные ребра, которые мы запечем в духовке и подадим к столу с пылу, с жару. Это невозможно пропустить! Если добавить...
говядина под сыром и помидорами на пару
Если вы считаете, что мясо на пару – это совсем невкусно, значит, вы просто никогда его не пробовали. Но сегодня настал тот день, когда ваше мнение поменяется после первого же рецепта. Сколько готовить...
курица в тесте
Если вы любите куриное мясо, то вам обязательно понравятся все рецепты, которые мы сегодня предложим. Будем готовить мясо в тесте и запекать в духовке. Необычно, сытно, вкусно! Данный рецепт чем-то...
запеченное филе под сыром
Мясо с сыром – это вкусно. Особенно если в качестве мяса пюиспользуется сочная и нежная курочка! Готовим наши блюда сегодня исключительно в духовке, за счет этого они будут более полезными. Классический...
Тушеное мясо с грибами
Когда грибы готовятся вместе с мясом, получается вкусное, насыщенное, сытное и очень ароматное блюдо. Его остается лишь дополнить любимым гарниром и можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита! Если...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: