
Чаще всего, как известно, кутью готовят из пшеницы. Но сегодня мы решили немного поэкспериментировать и приготовили ее в четырех вариантах из риса. Такое блюдо получается более нежным и легким. Потому...

Микроволновая печь - незаменимый агрегат на кухне современной хозяйки. И, к сожалению, не все знают о том, что он предназначен не только для размораживания замороженных продуктов и разогрева готовых блюд....

В этой статье вашему вниманию представлена подборка рецептов вкусной и полезной рисовой каши с душистыми яблоками.
Приготовление рисовой каши с яблоками на воде:
Высыпать рис в глубокую миску...

Одной из причин, по которым следует начинать день с овсянки, является то, что она подготавливает желудок к последующим приемам пищи в течение дня, нормализуя пищеварение, очищая организм, регулируя уровень...

Овсяная каша – это кладезь витаминов, минералов и полезных веществ. Блюдо состоит из растительных жиров, белков и клетчатки. В 100 г продукта, приготовленного на воде, содержится всего 68 ккал. Благодаря...

Пшенная каша приносит в организм множество питательных веществ: витамины, минералы и энергию. Она не только легко усваивается, но и утоляет чувство голода, а значит, прекрасно подойдет всем, кто борется...

Часто случается, что нам приходится обходиться без плиты и кастрюли, если первая сломалась или потерялась вторая, или же, если вы на работе в офисе и этого всего у вас просто нет под рукой.
На помощь...

Среди различных видов каш, рисовая отличается нежным вкусом и приятным ароматом. Несмотря на свою легкую текстуру, питательная ценность готового продукта является высокой, что обеспечивает чувство сыт...