Десерты

торт
Дети в восторге от шоколадных яиц с сюрпризом внутри. Можно представить, как они будут рады огромному торту в виде этой популярной сладости. Существует множество рецептов. Нужно только время, необходимые...
лимон с сахаром
Природа богата на натуральные продукты, целебная сила которых может полностью излечить множество болезней, а в некоторых случаях и не допустить их развитие в организме. Один из таких уникальных продуктов...
Торт «Стёпка-растрёпка» в домашних условиях: ТОП-5 рецептов
Незамысловатое название точно определяет простоту технологии приготовления и презентации этого кондитерского изделия, но не его вкусовые характеристики. Нежный, без приторной сладости, тающий во рту, с...
конфеты
Чернослив в шоколаде большинство сладкоежек привыкло приобретать в супермаркетах. Впрочем, его совсем несложно приготовить и в домашних условиях. А вкусовые отличия практически не заметны. В кастрюле...
булочки
Идя в ногу со временем, его всегда можно сэкономить. Особенно на готовке! Вкус сдобы, замешанной машиной, практически ничем не отличается от ручного замеса. Зато это проще и быстрее. Пока тесто поднимается,...
десерты
Десерт в стакане выглядит красиво и оригинально, а еще он очень вкусный. Прошли времена привычных тортов и пирожных, сейчас на пике популярности именно они - десерты в стаканах. Их приготовление может...
пончики
Сладкие пончики – знакомый многим с детства десерт. Их посыпают сахарной пудрой, добавляют внутрь фруктовые начинки и используют топинг при подаче. Румяные снаружи и нежные внутри они особенно нравятся...
яблоки
Одно из самых удачных сочетаний в кулинарии – яблоки с корицей. Многим это напоминает уютный зимний вечер, когда есть несложная выпечка и сладкий чай. Однако радовать себя этими продуктами можно круглый...
крем
Приготовить крем для торта и самостоятельно его украсить, как профессиональный кондитер, реально и легко. Не верите? Прочитайте статью о самом простом и вкусном белковом креме «мокрое безе». При этом такой...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: