Десерты

блины
В России в каждой семье блины актуальны не только в период масленичной недели, но и на протяжении всего года. Они готовятся и на завтрак, и в качестве десерта, закуски. Рецептов данного блюда действительно...
медовик с кремом
Медовик (медовый торт) – один из самых вкусных и всем известных десертов. Его готовят на праздники и по выходным, усовершенствуют и добавляют секретные ингредиенты. Но главное то, что суть традиционного...
запеканка
Темой данной статьи по праву стала творожная запеканка с изюмом. Почему ей стоит уделить столько внимания? Да потому что это очень полезное блюдо и сейчас вы в этом убедитесь. Творог подходит людям,...
кучерявый пинчер
Приготовление торта «Кучерявый пинчер» выполняется в несколько этапов. Сначала готовится тесто и выпекаются коржи, потом готовится крем, глазурь, и в конечном итоге производится сборка очень вкусного десерта....
пирог с тыквой
Рецепты тыквенного пирога пользуются огромной популярностью на протяжении многих лет. Все потому, что приготовить это чудесное лакомство не составляет труда, ведь все ингредиенты абсолютно доступные. Приготовление...
вафли
Благодаря современной технике реально приготовить множество вкусных блюд, в числе которых и вафли, используемые в качестве десерта. Электровафельница справляется с такой работой реально просто, значительно...
штрудель с вишнями
Штрудель – это рулет, в котором много сочной начинки, завернутой в тончайший слой хрустящего теста. Начинка в этом рулете может быть не только сладкой фруктовой, но и овощной или мясной. Справедливости...
оладьи с яблоками
Процесс приготовления оладий с яблоками прост. Мука берется любая - от классической пшеничной до экзотической миндальной. Выбор добавок в тесто огромен: овощи, фрукты, орешки и семечки. Однако, действительно...
классический пончики
Пончики – вкусная и всеми любимая сладость. Выпекаются с добавлением разных компонентов – муки, творога, шоколада, повидла. Кто не любит с чаем или кофе полакомится вкусной выпечкой? Тем более современная...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: