Топ полезных продуктов

Айва противопоказания в применении
В древние времена на берегах Средиземного моря айва почиталась как символ плодородия и любви. Она была посвящена богине любви Венере. В настоящее время айву разводят как плодовое...
Трава иван чай
Народная медицина располагает широким ассортиментом лекарственных трав и растений, которые обладают целебными для человека свойствами. Уже сегодня в основе многих лекарственных препаратов содержатся...
Свойства ягод кизила
Многие люди в настоящее время приветствуют здоровый и правильный образ жизни. Пытаются соблюдать режим дня, избавиться от пагубных привычек и максимально придерживаться правильного и здорового питания,...
Польза пряности кардамон
Кардамон – пряное растение, распространенное в Индии, Китае, на островах Шри-Ланка и Ява. Он отличается специфическим жгучим вкусом, который одновременно и пряный, и острый. Он...
Ромашка лечебные свойства
Своими лекарственными свойствами ромашка ярко выделяется среди всего многообразия цветов и трав. С давних времен знахари использовали ее для приготовления целебных снадобий. Она находит...
Чай с мятой
На Земле растёт неимоверное количество растений, большинство из которых могут быть полезными для человека. Мы используем свойства этих удивительных созданий в косметологии, парфюмерии, медицине и в...
Польза перги для организма
Откуда берется пчелиная перга, известно многим. Однако не все знают, как она полезна и в каких целях можно ее использовать. Тем не менее, народная медицина располагает большим запасом рецептов...
Чем полезна петрушка
Петрушка полезные свойства имеет «от головы до пят». Для лечения и профилактики многих болезней используется и зелень, и корень и даже семена этого растения. Летом петрушка хороша на столе как...
Полезные свойства дыни
Дыня – однолетнее травянистое растение со стелющимися стеблями и плодами продолговатой формы различной окраски. В Россию она была завезена из Персии в конце 16 в., где считалась одним из плодов рая. Позднее...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: